Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Ошибка vam_get_country_name

Рекомендуемые сообщения

В какой-то момент при попытке зайти в админку стала вылезать ошибка:

Fatal error: Cannot redeclare vam_get_country_name() (previously declared in /admin/includes/functions/general.php:424) in /web/inc/vam_get_country_name.inc.php on line 25

Причем ошибка стала вылезать только у одного админа, у остальных все ок, в админку заходит. Появилась после того, как я внес незначительные изменения в файл general.php - изменения относительно кодов купонов, никак не касаются вышеозначенной функции.

В общем, я закомментил функцию vam_get_country_name в general.php и все заработало. Теперь не знаю, на что такие действия могут повлиять. Вроде бы название страны везде нормально выводится. А зачем вообще два раза встречается функция с одним названием?

Такая ошибка обычно когда код повторяется, либо какой-то файл подключается два раза, по умолчанию такой проблемы нет.

Где-то у Вас либо два раза какой-то файл подключается, либо просто код двоится какой-то.

Наверное ни на что особо не повлияет.

Повлияло... При открытии заказа на редактирование появилась ошибка:

Fatal error: Call to undefined function vam_get_country_name() in /admin/includes/functions/general.php on line 507

То есть, используется именно эта функция, а тот файл не подключается.

А все-таки, зачем нужны две разные функции с одним названием, которые делают фактически одно и то же, чтолько разными способами?

просто лутче остав ту что в general.php так как оно всегда подключается, а другую найди и удали/закаменти....

Наверное это из-за старого патча.

Вот возьмите два файла:

/lang/russian/admin/orders.php

/lang/russian/admin/customers.php

Была ошибка небольшая, что вместо языкового файла были исходные тексты.

orders.php

customers.php

С этими файлами у меня все в порядке.

Закомментил эту функцию и вызов ее в general.php - вроде больше пока ошибок нет. Ну ладно, все равно если будут ошибки, то только в админке, а там их сложно не заметить. У покупателей по идее все должно быть в нормально. =)

Спасибо!

• Создать...