Dr.Hell 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 В какой-то момент при попытке зайти в админку стала вылезать ошибка: Fatal error: Cannot redeclare vam_get_country_name() (previously declared in /admin/includes/functions/general.php:424) in /web/inc/vam_get_country_name.inc.php on line 25 Причем ошибка стала вылезать только у одного админа, у остальных все ок, в админку заходит. Появилась после того, как я внес незначительные изменения в файл general.php - изменения относительно кодов купонов, никак не касаются вышеозначенной функции. В общем, я закомментил функцию vam_get_country_name в general.php и все заработало. Теперь не знаю, на что такие действия могут повлиять. Вроде бы название страны везде нормально выводится. А зачем вообще два раза встречается функция с одним названием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Такая ошибка обычно когда код повторяется, либо какой-то файл подключается два раза, по умолчанию такой проблемы нет. Где-то у Вас либо два раза какой-то файл подключается, либо просто код двоится какой-то. Наверное ни на что особо не повлияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Повлияло... При открытии заказа на редактирование появилась ошибка: Fatal error: Call to undefined function vam_get_country_name() in /admin/includes/functions/general.php on line 507 То есть, используется именно эта функция, а тот файл не подключается. А все-таки, зачем нужны две разные функции с одним названием, которые делают фактически одно и то же, чтолько разными способами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 просто лутче остав ту что в general.php так как оно всегда подключается, а другую найди и удали/закаменти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Наверное это из-за старого патча. Вот возьмите два файла: /lang/russian/admin/orders.php /lang/russian/admin/customers.php Была ошибка небольшая, что вместо языкового файла были исходные тексты. orders.php customers.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 С этими файлами у меня все в порядке. Закомментил эту функцию и вызов ее в general.php - вроде больше пока ошибок нет. Ну ладно, все равно если будут ошибки, то только в админке, а там их сложно не заметить. У покупателей по идее все должно быть в нормально. =) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Надеюсь, что ошибок не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения