ryar 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Приветствую. Подскажите, есть ли способ выводить на главной автоматом кол-во товаров в магазине. Что-бы автоматом обновлялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Количество товара это что, значение, которое указывается в опции Склад?! Тогда просто в /templates/шаблон/module/new_products_default.html добавьте что-то вроде: Количество: {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY}[/code]Тогда будет выводиться количество в новинках, по центру, на главной странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Может неправильно выразился. :) Я что хочу сделать, на главной в магазине, вывести кол-во вобще всех товаров в магазине. Склад в магазине не отслеживается. Ну что бы каждый раз не переписывать руками, было бы удобно. В текст втавляешь переменную и цифра сама автоматом обновляется :) Количество: {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY} Вот эта конструкция у меня выводит еденицу. В принципе, если так сделать не получится, не сильно и растроюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Количество выводится ведь в боксе Админ, справа, как зайдёте под своим паролем. А зачем обычным посетителям видеть общее количество товара в магазине?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 А зачем обычным посетителям видеть общее количество товара в магазине?! При выстроенном УТП, это повышает степень доверия покупателя к магазину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Очень сомнительно конечно. Могу лишь сказать, что нужно просто взять код из /templates/шаблон/source/boxes/admin.php и перенести туда куда нужно Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Могу лишь сказать, что нужно просто взять код из /templates/шаблон/source/boxes/admin.php и перенести туда куда нужно Вам. Спасибо буду пробовать. Очень сомнительно конечно. Не буду спорить, у меня свой опыт. :) Но для меня последнее время показатель успешности магазина это: 1. % конверсии, сколько из 100 человек пришедших на сайт превратились в покупателей. 2. Какой % из купивших покупает повторно. Если эти цифры растут это радует :) Проверить какой ход сработет в моей целевой аудитории можно только путем постоянного эксперемента. И только после этого я могу сказать, что этот вариант работает, а этот не работает. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Это конечно правильно, что считаете эффективность, но это, мне кажется, с выводом общего количества мало связано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 А какой лимит вывода товаров на главную страницу? чет у меня не все на главной, которые я ставлю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 В Админке - Настройки - Максимальные все лимиты ставятся, можно увеличить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения