андрей осипов 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Здравствуйте! После патча на 1.54 перестал работать хтмл редактор в статьях (в товаре работает). И в логах куча ошибок: File does not exist: /httpdocs/admin/js, referer: /admin/start.php File does not exist: /httpdocs/lang/ru.js, referer: /admin/articles.php?tPath=0&action=new_article PHP Warning: preg_match() [<a href='function.preg-match'>function.preg-match</a>]: Unknown modifier 'd' in /httpdocs/admin/whos_online.php on line 88, referer: /admin/start.php PHP Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /httpdocs/inc/vam_db_fetch_array.inc.php on line 41 Помоги Саш!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня работает, вот скрин. По поводу ошибок, они ведь с редактором ине связаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей осипов 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 А у меня нет. :) Я вроде версию купил (два раза) , ключ зарегистрировал. Что нужно сделать, что бы получить помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну я ж наугад ничего не могу сказать. Присылайте в приват ссылку на магазин, доступ на ftp, доступ в админку и ещё раз описание проблемы. Попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей осипов 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Отослал в пм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей осипов 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 toggleHTMLEditor javascript:toggleHTMLEditor('articles_description[1]'); Line 1 Вот такую ошибку дает firebug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 По идее, в коде всё нормально. Этот код в /inc/vam_wysiwyg_tine.inc.php Может этот файл у Вас не самый новый?! Вот прицепил текущий файл. vam_wysiwyg_tiny.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 у меня аналогичная проблема после обновления до 1.54 файл заменила, когда пытаюсь редактировать новости и включить редактор ошибка Fehler: tinyMCE.get is not a function строка: 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 olechka В 1.54 ведь редактор полностью обновился. Возьмите всю папку /admin/includes/javascript и перепишите к себе. + файл /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATS 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Аналогичная проблемма с редактором, обновил папку и файлик, а результата нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Могу лишь сказать, что по умолчанию всё работает. Может у Вас браузер старый, может javascript кем-то блокируется, может ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATS 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Браузер и блокировка javascript отпадает, ведь редактор в товарах работает. p.s. Сам даже начал сомневаться, поменял браузер, обновил браузер, очистил кэш, обновил Java (Интернет белый - без прокси и прочих преград) Хоть, монитор протирай :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Была ошибка в подключении редактора в статьях, но я ж выше выкладывал исправленный файл, вот с этим файлом всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения