Алексей Павлов 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Подскажите, как можно сделать подтверждение e-mail? Бывают случаи, когда человек регистрируется с не работающим или вообще отсутствующим e-mail, а мобильник "абонент-не-абонент". Можно ли как-то сделать, чтобы при регистрации в магазине человеку письмо с подтверждением регистрации. Следующая тема уже поднималась: как сделать так, чтобы клиент подтверждал заказ через e-mail, может у кого появились ответы? Или как вариант можно сделать так: чтобы подтвердить заказ на сайте, клиент должен сначала поставить галочку в чекбокс, что мол ознакомлен с правилами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Никак, по умолчанию сделана страница подтверждение заказа и, на мой взгляд, это правильно. Потому что сейчас спам-фильтры всякие, не понятные email серверы и прочее и вероятность того, что письмо не дойдёт (либо в спам упадёт, либо просто не дойдёт из-за спам-фильтров) довольно велика, сам с этим очень и очень часто сталкиваюсь. Нельзя такое делать. Ознакомлен с правилами, это есть. Нужно просто поставить true в Админке - Настройки - Разное - Показывать условия при оформлении заказа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Подскажите, а где можно изменить текст условия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 В Админке - Разное - Инструменты - Информационные страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 В Админке - Разное - Инструменты - Информационные страницы. Что-то в упор не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 /admin/content_manager.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 /admin/content_manager.php Саша я понимаю, но ты не мог бы подсказать, где и что нажимать? Не могу додуматься где править. В Админке - Разное - Инструменты - Информационные страницы вижу только список страниц и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Так Вы вопрос-то задайте, что именно хотите сделать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Я хочу поменять условия при оформлении заказа. Захожу в Админку - Разное - Инструменты - Информационные страницы. И не понимаю/не вижу, где тут можно поменять условия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 В страницы доставка по-моему или информация о магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Разобрался, оказывается эта страница, была переименована у меня. Её id 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения