Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Подтверждение мыла и заказа

Алексей Павлов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как можно сделать подтверждение e-mail? Бывают случаи, когда человек регистрируется с не работающим или вообще отсутствующим e-mail, а мобильник "абонент-не-абонент". Можно ли как-то сделать, чтобы при регистрации в магазине человеку письмо с подтверждением регистрации.

Следующая тема уже поднималась: как сделать так, чтобы клиент подтверждал заказ через e-mail, может у кого появились ответы? Или как вариант можно сделать так: чтобы подтвердить заказ на сайте, клиент должен сначала поставить галочку в чекбокс, что мол ознакомлен с правилами.

Никак, по умолчанию сделана страница подтверждение заказа и, на мой взгляд, это правильно.

Потому что сейчас спам-фильтры всякие, не понятные email серверы и прочее и вероятность того, что письмо не дойдёт (либо в спам упадёт, либо просто не дойдёт из-за спам-фильтров) довольно велика, сам с этим очень и очень часто сталкиваюсь.

Нельзя такое делать.

Ознакомлен с правилами, это есть. Нужно просто поставить true в Админке - Настройки - Разное - Показывать условия при оформлении заказа?

• 5 months later...

/admin/content_manager.php

Саша я понимаю, но ты не мог бы подсказать, где и что нажимать? Не могу додуматься где править. В Админке - Разное - Инструменты - Информационные страницы вижу только список страниц и всё.

Я хочу поменять условия при оформлении заказа. Захожу в Админку - Разное - Инструменты - Информационные страницы. И не понимаю/не вижу, где тут можно поменять условия

• Создать...