Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Фотографии в Новостях, а может и не только в Новостях ...

Рекомендуемые сообщения

При добавлении фотографии в Новостях я их не увидел и только после правки ручками в пути вставленной фотографии ../ на ./ я их увидел, не знаю как в шопах в корне, но если шоп не в корне а в папке такая вот ерунда получается ... Похоже на баг, странно, еще никто не сталкивался что ли ...

И еще, когда фото нет на сайте, т.е. в пути присутствует ../ оно есть в админке на странице новостей справа с новостью, но когда путь поправляется на ./ фото появляется на сайте, но пропадает в админке ...

Ну и попутно сюда уж.

При наличии фотографии в начале новости, она выводится во весь свой рост как в блоке новостей, так и по центру в новинках новостей, а уж если у нас 2 такие новости, то по центру вообще краса, фото ложится на фото (перекрывает одно другое если фоты не маленькие). Неужели нет превью для этих случаев? Или хотя бы можно как то отключить вывод фот в этом случае, а показывать их только в самой новости?

Превью нет.

shopchik

У какая у Вас версия магазина, последняя 1.54?!

Вроде нормально картинки вставляются.

shopchik

У какая у Вас версия магазина, последняя 1.54?!

Вроде нормально картинки вставляются.

Версия 1.53 пока, думаете на 1.54 такого не будет?

Магазин лежит не в корне, а в папке своей, возможно, что у магазина в корне такой проблемы нет.

Я при добавлении новости переключался в простой режим из визуала (после добавления фотки) и правил путь, по другому никак ...

А попробуйте в /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php

В код подключения редактора, там он много раз повторяется.

вот в список настроек попробуйте добавить:

convert_urls : false,
    relative_urls : false,
[/code]

• Создать...