leshka 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Подскажите, как сделать чобы стоимость доставки в разное время была такая? 10:00 - 12:00: 250 руб. 12:00 - 17:00: 300 руб. 17:00 - 21:00: 250 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Видимо, только править сами модуля доставки в /includes/modules/shipping/ и править метод quote. т.е. наверное вместо: return $this->quotes;[/code] писать что-то вроде; [code]if (время такое-то) { $this->quotes = array('id' => $this->code, 'module' => MODULE_SHIPPING_FLAT_TEXT_TITLE, 'methods' => array(array('id' => $this->code, 'title' => MODULE_SHIPPING_FLAT_TEXT_WAY, 'cost' => 250)));}if (время такое-то) { $this->quotes = array('id' => $this->code, 'module' => MODULE_SHIPPING_FLAT_TEXT_TITLE, 'methods' => array(array('id' => $this->code, 'title' => MODULE_SHIPPING_FLAT_TEXT_WAY, 'cost' => 300)));} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Я вообще этого не понимаю Саш.Скажи поподробнее как и что,это для маркета нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Ну я не знаю как правильно записать промежуток времени в условии. Может вот здесь в примерах есть?! http://ru.php.net/manual/en/function.time.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения