darkdragon19 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Саша подскажи Вот мой сайт www.tehnorobot.ru на главной флешка в Эксплор не робит в других работает вот еще одна http://www.tehnorobot.ru/index.php?cat=1 ----тоже делал но работает во всех в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Я вот посморел в IE6, работает флэшка по центру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 значит в 7 последних версиях не работает((( IE6 уже радует не знаешь в чем может быть проблема? я на разных компьютерах смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
author 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Ошибка в теге <param name="movie" value="/1/scrolling_panel_FINISHED.swf/> В конце должна быть кавычка, а не слэш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 спс просмотрел на какую оценочку сайт ? (по 10 баллам) минусы видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 По-моему, шапка слишком широкая, нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Высокая или широкая? 2000*600 полосы прокрутки ведь нету если монитор с большим разрешением появляется продолжение в противном случае шапка дублируется с начала мне вот не нравится но не знаю как убрать при нажатии строчка обводится пунктирной рамкой цвета ссылки - как избавиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Высокая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 в левую часть кнопки добавлять буду ассортимент расширять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Понятно, просто много пустого места как мне кажется как раз слева, заполнить нужно чем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения