ryar 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Приветствую! Прошу прощения что начинаю новую тему. Но нужно решение. Нужно сделать что-бы главная страница в корне отличалась от остальных страниц. Я сделал в папке с шаблоном, две страницы, index_default.html и index.html. Хочется что бы главная страница отрисовывалась шаблоном index_default.html а все остальные шаблоном index.html Я как то поднимал этот вопрос тут, но к сожалению нормального решения тогда не получилось. К сожалению, програмирование не является моей сильной стороной :) Подскажите пожалуйста, какое условие нужно прописать что бы только главная страница имела свой дизайн. Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Так а index.php_.html не подходит?! или index.php_0.html !? Это и будет, по идее, только для главной шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Так а index.php_.html не подходит?!или index.php_0.html !? Это нужно index_default.html перемиеновать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Да, для пробы для начала просто создайте вот такие пустые файлы, что б видно было, какой из них работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Палучилось!!!! Файл index_default.html переименовал в index.php_.html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Хорошо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения