Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Конструктор шаблонов для VaM Shop

Рекомендуемые сообщения

Тема устарела - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4092.msg39159#msg39159.

1.Скачиваем программу artisteer http://www.artisteer.com/?p=downloads .Программа платная но в интернете много лоадеров к нему,будьте внимательны чтобы версия программы была 2.2.0.17981.И устанавливаем.

2.Распаковываем файлы из прикреплённого файла в css тему магазина,например в  тему vamshop.

3.Запускаем программу и в списке выбираем Вебсайт компании.Создаём тему в программе.Вот демо возможностей программы http://www.artisteer.com/?p=demo

4.Затем нажимаем во вкладке идеи=>экспорт=>html .И выбираем куда сохранить

5.Заходим в папку с созданной темой и копируем папку images и файлы style.ie6.css и style.ie7.css  в тему vamshop

6.Открываем любым редактором,например блокнотом файл style.css,выделяем всё,нажимаем копировать и вставляем в файл stylesheet.css в теме vamshop.

7.Готово,теперь в браузере обновляем страницу и смотрим,что получилось

Вот пример http://miliepodarki.ru

Да, супер идея, прям конструктор шаблонов.

Если не против, я тогда на vamshop.ru статью новую добавлю про этот констуктор.

Думаю, что многие оценят такой конструктор шаблонов, ведь большинству супер красивых дизайнов и не надо, а вполне достаточно будет вот таким способом сделать для себя шаблон для VaM Shop.

В будущем программу ждут серьёзные переработки и я думаю через год можно будет и профессиональные шаблоны делать ;) ;) ;)

Только чуть времени нужно, что-то шаблоны получается не такие как в программе, немного отличаются.

Я тогда ещё в Вашем шаблоне покопаюсь, может поправлю что.

А идея вообще супер, на мой взгляд, собирать шаблон для себя в программе.

Понятно.

Вообще идея конечно интересная у них, я наверное целую статью про этот конструктор напишу.

garo

Ещё раз спасибо, за готовый шаблон и то что сообщили про такую программку, обязательно по-рекламирую немного этот конструктор, ведь любой практически может свой шаблон для себя собрать и поменять внешний вид своего магазина.

6.Открываем любым редактором,например блокнотом файл style.css,выделяем всё,нажимаем копировать и вставляем в файл stylesheet.css в теме vamshop.

а в какую часть stylesheet.css надо вставлять из style.css?

может я что то неправильно делаю, но при полной замене или вставкой из файла получается кхм.. совсем не то что в artisteer

стоит дождаться faq

Можно не полностью менять, а просто внизу стили добавить.

Это только начала темы конструктора, чуть позже шаблон будет доработан и, по идее, будет так же как и в программе в точности.

еще раз... копирую файлы из прикрепленного архива в папку с шаблоном, например \templates\vamshop

далее с помощью программы с нуля создаю шаблон(?), импортирую в html

файлы style.ie6.css и style.ie7.css, images копирую в \templates\vamshop

из style.css копирую в stylesheet.css в папке \templates\vamshop

всё так?

Да.

Но я ж говорю, пока 100% соответвия не будет шаблону, у меня например оформления боксов не до окнца прорисовывались.

Пока исправленная версия шаблоны не выложена.

• 1 month later...

Я так понял 2.3 версия окончательная как раз вышла.

Нужно видимо адаптировать чуть, пока что не адапирован шаблон.

Может в следующем месяце где-то будет доделано под 2.3 версию.

чета я методом научного тыка все ж выправил...супер, если сие ПО будет работать адекватно, то для обывательских нужд очень неплохо будет!!(особенно если будет экспорт в vamshop прям кнопочкой в проге)))))))

Ну так я и говорю, что отличная вещь, в программе собрал свой шаблон и всё.

Чуть позже обновлю шаблон, по идее, будет нормально работать.

Но отдельную кнопочку в программу вряд ли конечно можно добавить.

Ну если б авторы сделали какую-то возможность добавлять свои кнопочки в программу, то почему бы и нет.

Анна Сайфулина

У меня получилось с триальной версией http://fire-girl.ru/

лоадер не тот или не так ставлю...

Боксы все перепутались

Просто неокончательный вариант ещё, не доделан, а по ссылке в firefox вроде бы относительно нормально всё.

Боксы на местах все.

А как Вам вообще идея такого конструктора?!

Смысл есть вообще, как считаете?!

смысл конечно есть, больше болванок и чуть погибче и цены не будет, только от версии к версии, что то изменения не густые, или работают над новой 3 версией, принципиально новой, либо заговняют идею собирая бабло с того что есть...вот как сделать 100% ширину, и у меня тоже, толи из-за семерки толи просто версии кривые (пробовал уже несколько Artisteer 2.2.0.17981 ведь коректно работает только в этой версии пока) не лечится, только триал((.

Ну я наверное в этом месяце доделаю шаблон, наверное всё равно шероховатости будут, т.к. ведь заточено под wordpress, drupal, но должно быть чуть по-лучше.

• Создать...