garo 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Тема устарела - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4092.msg39159#msg39159. 1.Скачиваем программу artisteer http://www.artisteer.com/?p=downloads .Программа платная но в интернете много лоадеров к нему,будьте внимательны чтобы версия программы была 2.2.0.17981.И устанавливаем. 2.Распаковываем файлы из прикреплённого файла в css тему магазина,например в тему vamshop. 3.Запускаем программу и в списке выбираем Вебсайт компании.Создаём тему в программе.Вот демо возможностей программы http://www.artisteer.com/?p=demo 4.Затем нажимаем во вкладке идеи=>экспорт=>html .И выбираем куда сохранить 5.Заходим в папку с созданной темой и копируем папку images и файлы style.ie6.css и style.ie7.css в тему vamshop 6.Открываем любым редактором,например блокнотом файл style.css,выделяем всё,нажимаем копировать и вставляем в файл stylesheet.css в теме vamshop. 7.Готово,теперь в браузере обновляем страницу и смотрим,что получилось Вот пример http://miliepodarki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 garo Спасибо, по-моему, очень интересная тема. Сейчас буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Да, супер идея, прям конструктор шаблонов. Если не против, я тогда на vamshop.ru статью новую добавлю про этот констуктор. Думаю, что многие оценят такой конструктор шаблонов, ведь большинству супер красивых дизайнов и не надо, а вполне достаточно будет вот таким способом сделать для себя шаблон для VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garo 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Да,конечно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garo 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 В будущем программу ждут серьёзные переработки и я думаю через год можно будет и профессиональные шаблоны делать ;) ;) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Только чуть времени нужно, что-то шаблоны получается не такие как в программе, немного отличаются. Я тогда ещё в Вашем шаблоне покопаюсь, может поправлю что. А идея вообще супер, на мой взгляд, собирать шаблон для себя в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 garo Имеете в виду, что 2.3 версия уже сильно отличается?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garo 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 2.3 не будет сильно отличаться,а вот в последующих версиях изменения будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Понятно. Вообще идея конечно интересная у них, я наверное целую статью про этот конструктор напишу. garo Ещё раз спасибо, за готовый шаблон и то что сообщили про такую программку, обязательно по-рекламирую немного этот конструктор, ведь любой практически может свой шаблон для себя собрать и поменять внешний вид своего магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katar 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 6.Открываем любым редактором,например блокнотом файл style.css,выделяем всё,нажимаем копировать и вставляем в файл stylesheet.css в теме vamshop. а в какую часть stylesheet.css надо вставлять из style.css? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deth 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 как я понял заменить содержимое stylesheet.css необходимо полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katar 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 может я что то неправильно делаю, но при полной замене или вставкой из файла получается кхм.. совсем не то что в artisteer стоит дождаться faq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Можно не полностью менять, а просто внизу стили добавить. Это только начала темы конструктора, чуть позже шаблон будет доработан и, по идее, будет так же как и в программе в точности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katar 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 еще раз... копирую файлы из прикрепленного архива в папку с шаблоном, например \templates\vamshop далее с помощью программы с нуля создаю шаблон(?), импортирую в html файлы style.ie6.css и style.ie7.css, images копирую в \templates\vamshop из style.css копирую в stylesheet.css в папке \templates\vamshop всё так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Да. Но я ж говорю, пока 100% соответвия не будет шаблону, у меня например оформления боксов не до окнца прорисовывались. Пока исправленная версия шаблоны не выложена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bass1985 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 ау народ...у меня все разъехалось!!!ужость.......но идея супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я так понял 2.3 версия окончательная как раз вышла. Нужно видимо адаптировать чуть, пока что не адапирован шаблон. Может в следующем месяце где-то будет доделано под 2.3 версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bass1985 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 чета я методом научного тыка все ж выправил...супер, если сие ПО будет работать адекватно, то для обывательских нужд очень неплохо будет!!(особенно если будет экспорт в vamshop прям кнопочкой в проге))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну так я и говорю, что отличная вещь, в программе собрал свой шаблон и всё. Чуть позже обновлю шаблон, по идее, будет нормально работать. Но отдельную кнопочку в программу вряд ли конечно можно добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bass1985 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 про кнопочку эт шутка конечно....а вот шаблон бы побыстрее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну если б авторы сделали какую-то возможность добавлять свои кнопочки в программу, то почему бы и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Сайфулина 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня получилось с триальной версией http://fire-girl.ru/ лоадер не тот или не так ставлю... Боксы все перепутались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Просто неокончательный вариант ещё, не доделан, а по ссылке в firefox вроде бы относительно нормально всё. Боксы на местах все. А как Вам вообще идея такого конструктора?! Смысл есть вообще, как считаете?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bass1985 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 смысл конечно есть, больше болванок и чуть погибче и цены не будет, только от версии к версии, что то изменения не густые, или работают над новой 3 версией, принципиально новой, либо заговняют идею собирая бабло с того что есть...вот как сделать 100% ширину, и у меня тоже, толи из-за семерки толи просто версии кривые (пробовал уже несколько Artisteer 2.2.0.17981 ведь коректно работает только в этой версии пока) не лечится, только триал((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну я наверное в этом месяце доделаю шаблон, наверное всё равно шероховатости будут, т.к. ведь заточено под wordpress, drupal, но должно быть чуть по-лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения