Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Конструктор шаблонов для VaM Shop

Рекомендуемые сообщения

6.Открываем любым редактором,например блокнотом файл style.css,выделяем всё,нажимаем копировать и вставляем в файл stylesheet.css в теме vamshop.

А подскажите в какой кодировке открыть файл stylesheet.css? Он у меня пустым открывается >:(

Магазин работает в utf8 кдоировке, но вряд ли ведь дело в кодировке файла, если он у Вас пустой.

А если такой кодировки нет(есть utf7, utf16, utf32, а utf8 нет). Есть ошибка Can not parse file. Try to use another encoding.

И оказывается при открытии других файлов та же фигня. Что делать?

с редактором разобралась, а подскажите еще, плиз, в index.html что-то нужно менять? и напишите подробнее куда именно в stylesheet.css добавлять стили из файла style.css. Как я поняла полностью его заменять не надо. Ведь правильно?

2.Распаковываем файлы из прикреплённого файла в css тему магазина,например в  тему vamshop.

А что за прикрепленный файл? Где его взять и как он называется?

Нет, берётся ведь шаблон из архива, из первого сообщения темы.

Просто стили вставляются.

Всё равно до конца не доделан ещё шаблон этот.

очень жаль, идея супер... но у меня так и не вышло все слепить как надо :-[

Александр, если у Вас получится доделать шаблон, сообщите мне об этом, плиз...

Ну я наверное в этом месяце попробую доработать шаблон, не знаю, насколько хорошо получится.

Напишу в этой теме, Вы, по идее, на email ведь получаете уведомления о новых ответах в этой теме, вот как раз получите уведомление, если обновится тема.

• 2 weeks later...

Vam, жду с нетерпением подправленный файлик, а то версию программы указанной в первом сообщении с рабочим кряком найти уже не удается (кряк  не работает, хотя это может из-за win 7)

• 3 weeks later...

bass1985

Вобщем, я тут посидел, попробовал сделать шаблон, который будет правильно работать в текущей версии Artisteer 2.3, хороший шаблон сделать не получается, что б работал правильно при любой экспортированном дизайне из Artisteer, более-менее нормально работает лишь треёхколочный вариант, остальные кривые получается.

Вот если б Artisteer предоставляля возможность в программу добавлять свои кнопки экспорта по аналогии с Drupal, Wordpress, тогда можно было бы сделать качественно, что б шаблоны получались такие же как и в программе Artisteer.

На данный момент не получится сделать хороший вариант связки Artisteer + VaM Shop.

• 2 weeks later...

Кроме того, что в первом сообщении темы пока что других не будет, слишком плохие шаблоны получаются, не те, что в программе видны.

• 6 months later...

Привет всем, подскажите пожалуйста, у кого нибудь получилось перекинуть корректно шаблон на сайт, а то накидал свой предполагаемый шаблон, а вот вставать он не хочет =(, подскажите если у кого получилось!

Заранее благодарен!

Лучше не использовать artisteer, но конца так и не был доделан шаблон, что б все варианты дизайна правильно работали.

• Создать...