snip 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Саш, хочу сделать меню навигации как в админке, но на на основных страницах сайта.. Подскажи плиз какие файлы за это отвечают..дальше думаю сам разбирусь.. а если есть готовые решения..так вообще супер будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 /admin/includes/stylesheet.css Ищите там блок стилей по cssplay Картинк для меню в папке /admin/images/menu Ну и сам код в /admin/includes/header.php можно взять. А вообще, лучше на cssplay.co.uk зайти и посмотреть, там много вариантов всяких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Так это и всё? )) Я думал еще что-то есть.. спасибо !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Всё. Меню чисто html + css, использует списки, т.е. ul li /li /ul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения