PlazaUA 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Саша, может "клонировать" мрдуль статьи и на его основе сделать новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Да я специально вообще новости сделал простыми, без категорий и прочего. А статьи с катагориями. Пока так наверное и останется. Так если ты не используешь статьи, просто отредактируй языковые файлы и назови их новостями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Так если ты не используешь статьи, просто отредактируй языковые файлы и назови их новостями. Статьи и новости используются.... я бы без нужды этого бы не предлагал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Пока что я наверное не будут менять модуль новостей, т.к. многие им уже пользуются в магазинах. Нужно будет подумать, что можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 может тогда патчем-хаком оформить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Если ты сделаешь, кто ж против. Но я пока что не буду делать. Может позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения