Greed 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Какой файл править ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervak 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Какой файл править ? admin/includes/modules/products_images.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greed 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Сори за тупой вопрос - чего там менять именно надо , а то я не разбираюсь :-[ . Могу только конкретные действия делать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervak 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Нужно поменять $dir_list = vam_array_merge(array('0' => array('id' => '', 'text' => TEXT_SELECT_DIRECTORY)),vam_get_files_in_dir(DIR_FS_CATALOG_ORIGINAL_IMAGES, '', true));$file_list = vam_array_merge(array('0' => array('id' => '', 'text' => TEXT_SELECT_IMAGE)),vam_get_files_in_dir(DIR_FS_CATALOG_ORIGINAL_IMAGES));[/code] на [code]// $dir_list = vam_array_merge(array('0' => array('id' => '', 'text' => TEXT_SELECT_DIRECTORY)),vam_get_files_in_dir(DIR_FS_CATALOG_ORIGINAL_IMAGES, '', true));// $file_list = vam_array_merge(array('0' => array('id' => '', 'text' => TEXT_SELECT_IMAGE)),vam_get_files_in_dir(DIR_FS_CATALOG_ORIGINAL_IMAGES)); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greed 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Поставил // перед строчками , дримвивер ругался что неверная операция но сохранил , залил файл , ничего не изменилось . :-\ Еще разок попробывал все получилось (дримвивер глючил) , админка 6-8 секунд . ;D P.S. Данке шон мой фюрер . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения