bass1985 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 После обновления до 1,54 не работает сортировка товара по производителю выбрасывает на главную страницу :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А ссылку можно, про какую именно сортировку речь?! Внутри категории по центру сортировка, либо через бокс производители? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bass1985 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 я не очень еще в терминологии, потому на примере: http://cudu-doma.ru/index.php/cat/c20_Ucenennye-apparaty.html над карточками товаров, срока - (Apple Fly LG Nokia Philips SAMSUNG SIEMENS SonyEricsson), так вот из нее когда пытаюсь отсортировать выбрасывает на главную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А попробуйте в /includes/modules/default.php поменять: $manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'manufacturers_id='.$_GET['manufacturers_id'].'&filter_id='.$filterlist['id']).'">' . $filterlist['name'] . '</a> ';[/code] на: [code] $manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'manufacturers_id='.$filterlist['id']).'">' . $filterlist['name'] . '</a> '; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bass1985 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 теперь на главную не вылетает, но сортирует не в рамках категориии, а в общем по всем товарам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А если так: $manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cat='.$_GET['cat'].'&manufacturers_id='.$filterlist['id']).'">' . $filterlist['name'] . '</a> ';[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bass1985 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 не помогло( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А так: $manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cat='.$current_category_id.'&manufacturers_id='.$filterlist['id']).'">' . $filterlist['name'] . '</a> ';[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bass1985 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 тоже самое,не помогло сортирует по товарам во всем магазине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Тогда сдаюсь, не знаю как исправить. Можно лишь общую сортировку по производителю, но не по производителю внутри категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bass1985 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 )))странно...но это что то в обновлении зацепило...потому, как 1.53 все работало исправно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 bass1985 Так я ж из старой версии и взял этот код. Вот этот кусок кода целиком: while ($filterlist = vam_db_fetch_array($filterlist_query, true)) { $options[] = array ('id' => $filterlist['id'], 'text' => $filterlist['name']); $manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cat='.$current_category_id.'&filter_id='.$filterlist['id']).'">' . $filterlist['name'] . '</a> '; } $manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cat='.$current_category_id).'">' . TEXT_ALL_MANUFACTURERS . '</a> '; $manufacturer_dropdown .= vam_draw_pull_down_menu('filter_id', $options, $_GET['filter_id'], 'onchange="this.form.submit()"'); $manufacturer_dropdown .= '</form>'."\n"; }[/code]Из 1.53 версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Такая же проблема, не помогло, в 1,53 сортировал внутри категории, после 1,54 вылетал на главную, а сейчас сортировка внутри каталога после внесения изменений http://www.muzshop.in.ua/index.php/cat/c2_Yelektrogitary.html В электрогитарах у меня все продукция выбранного производителя( и так во всех категориях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Spalah Так у Вас нормально вроде. Вот по этой ссылке нажимаю например на Gibson и находит гитары Gibson. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 просто Gibson - только электрогитары и есть, а вот fender и бас, и комбоусилители и пр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs Я так сразу не скажу, в чём глюк. Буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А я опять о своём. Помоги пожалуйста. У меня латышский - как правильно обновиться до 155. я вроде обновился, но я не переписывал в lang некоторые файлы а какие я могу файлы не обновлять, если такое возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Сравните новые русские файлы со своими и перенесите новые строки перевод в латышские файлы. Хотя ведь магазин будет работать и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо, а нельзя где -нибудь почитать, что добавленно, что исправленно - в новых обновлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Что добавлено, что исправлено я пише например в новостях - http://vamshop.ru/news.php Либо более подробно в разделе Флейм создаю новую тему при выходе новой версии - http://vamshop.ru/forum/index.php?board=13.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения