GNZ 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Я хочу, чтобы при оформлении заказа была доступна только функция оплаты по согласованию с администрацией, т.е. человек должен оформить заказ, ему должна прийти накладная, и он должен ждать дальнейших инструкций по платежу, я не хочу проводить расчеты через сайт и прочее. Когда я захожу как левый человек, я не могу оформить заказ до конца - в момент подтверждения заказа меня снова выбрасывает на стадию оформления заказа. Как это можно исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Так в Админке - Модули - Оплата установите нужный модуль и всё. Только обязательно должно быть включено как минимум по одному модулю доставки и оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 не понимаю где менять текст для модуля "Оплата по согласованию..." там где находится текст "Ваш текст" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 В /lang/russian/modules/payment/soglas.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения