orekhov 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Добрый день, что надо установить на версию 2.2 для загрузки товара из XML файла? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Привет! Например osCommerce.XML - http://addons.oscommerce.com/info/3604 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orekhov 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо. Этот файл я скачал. Сейчас буду пробовать его в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orekhov 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Что-то ничего не получается. Может кто-нибудь пользовался этим способом? Как у Вас работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Значит неправильно ставите, там же в readme всё написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orekhov 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Да, установка простая и всё вроде прописано. Но мне непонятно: Магазин пока пустой и для чего выгружать xml файл, если товары ещё не загружены? Или это просто для дальнейшего в будущем переноса инфы из одного магазина в другой? Непонятно зачем. Далее, при загрузке xml файла постоянно пишет - ""phpXML error: XML error in file /var/www/html/..../phptmp/phphX9HpQ, line 1: Reserved XML Name" Какое такое "зарезервированное наме"? Менял названия файла xml, удалял и изменял категории в магазине - всё бестолку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Я ж не автор модуля и я лишь один раз его смотрел, я не в курсе, что это за ошибки. Пишет, что какая-то ошибка в xml файле на первой строке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения