Elver 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Возникла новая проблема при оплате товара. То есть, когда я добавляю товар в корзину, выбираю способ доставки, затем метод оплаты и нажимаю подтвердить, меня снова перебрасывает на метод оплаты. Хотя это наблюдается только при использовании другого шаблона (отличного от vamshop). Подскажите, где копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 А какие модули доставки, оплаты используются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elver 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 cod, webmoney/ flat, selfpickup Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Вот selfpickup вообще странный модуль, с ним конечно может быть что-то. А вот cod, webmoney, должны по идее работать. А что за товар, не виртуальный? т.е. к товару не прикреплён файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elver 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 нет. товар реальный. но я же повторяю, что это происходит только в другом шаблоне (не в vamshop). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Я даже не знаю, что сосоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения