dep1234 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 поставил свой рисунок на header, а он по размеру не катит, на одних мониторах выступает в право кусочек картинки, а на других подходит по размеру. ??? Как привязать размер headera к размру сайта?(он как я понял автомат на весь экран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Обычно подставляется в фон какая-то повторяющася картинка, а логотип остаётся фиксированный слева, к примеру, тогда одинаково выглядит на любых разрешениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 нет может я не правильно выразился , хочу шапку на сайт не просто логотип , а прикольный авторский рисунок, и хочу чтоб он автоматом растягивался как и весь сайт :'( возможно ли это ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Картинка - растровая, её нельзя растягивать, она будет лишь в качестве ухудшаться. Я ж Вам ещё раз говорю, как это делается. Берётся какая-то повторяющаяся часть и вставляется в фон, а остальное вставляется картинкой. Это что б при любом разрешении нормально выглядело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Повтор. картинок в моем рисунке нет вот проблема :-\ А если я размер магазина выставлю определенный, а под него и шапку , возможно??? Если да, то где и как он выставляется!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Возможно, Если шаблон vamshop То вот посмотрите пример номер 3 в статье - http://vamshop.ru/article_info.php/articles_id/12/article/Izmenyaem-vneshnii-vid-shablona-vamshop-css-svoistvami-margin-i-float Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Благодарю ;) Вы мне очень помогли :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Не за что, надеюсь, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения