Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

поставил свой рисунок на header а он по размеру не катит

Рекомендуемые сообщения

поставил свой рисунок на header, а он по размеру не катит, на одних  мониторах выступает в право кусочек картинки, а на других подходит по размеру. ???

Как привязать размер headera к размру сайта?(он как я понял автомат на весь экран)

Обычно подставляется в фон какая-то повторяющася картинка, а логотип остаётся фиксированный слева, к примеру, тогда одинаково выглядит на любых разрешениях.

нет  может  я не правильно выразился , хочу шапку на сайт не просто логотип , а прикольный авторский рисунок, и хочу чтоб он автоматом растягивался как и весь сайт :'( возможно ли это ???

Картинка - растровая, её нельзя растягивать, она будет лишь в качестве ухудшаться.

Я ж Вам ещё раз говорю, как это делается.

Берётся какая-то повторяющаяся часть и вставляется в фон, а остальное вставляется картинкой.

Это что б при любом разрешении нормально выглядело.

Повтор. картинок в моем рисунке нет вот  проблема :-\

А если я размер  магазина выставлю определенный, а под него и шапку , возможно???

Если да, то где и как он выставляется!??

Возможно, Если шаблон vamshop

То вот посмотрите пример номер 3 в статье - http://vamshop.ru/article_info.php/articles_id/12/article/Izmenyaem-vneshnii-vid-shablona-vamshop-css-svoistvami-margin-i-float

• Создать...