VirFlow 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Vam, вот с чем столкнулся: 1. Тег <title> рисует нормально только до 2-го уровня. Т.е. категории: Уровень1 -> Уровень2 -> Уровень3. Так вот при заходена Уровень3 - тег <title> = Уровень2. Как исправить? 2. У сеня такая система каталога: В категории существуют товары и подкатегории. Так вот, когда входишь в категорию показываются только товары, а подкатегории показываются только в меню. Как сделать, чтобы они шли после списка товаров ниже? 3. Что дает параметр в настройках: "Обратные перекрёстные ссылки" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 1. Действительно, 3 уровень не отображается. Спасибо, что сообщил об ошибке. К следующему патчу постараюсь исправить. Вот я прикрепил файл /includes/modules/metatags.php исправленный, попробуй его. 2. Если я правильно понял, то так и задумано, т.е. если у категории есть подкатегории и товары, при входе в категорию выводятся только товары. Если у категории есть подкатегории, а товары находятся в подкатегориях, то выводятся подкатегории и ниже блок новинки и рекомендуемые из подкатегорий, т.е. попробуй убрать товар из категории, у которой есть подкатегории, т.е. сделай категория - подкатегория - товар, а не категория - товар - подкатегория - товар 3. Если ты товары добавил сопутствующие товары. Это в админке делается, т.е. товару А добалив сопутствующий товар Б, то при просмотре А будеьт виден товар Б. Если включить опцию перекрёстные ссылки, то также будет обратная зависимость, т.е. при просмотре товара Б будет виден товар А. metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirFlow 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 2. Ну я считаю это не правильно. Допустим у меня список товаров в категории, а так же подкатегории типа кабели, аксессуары к этому товару. Может подскажешь как сделать отображение подкатегорий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Попоробуй по аналогии как здесь: http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 VirFlow Так изначально было задумано, т.е. не получится вывести сразу и подкатегории категории и товары категории, что-то одно. Мне кажется нужно просто дерево категорий построить с учётом этой особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirFlow 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Подкатегории выводятся в меню - значит и на основном столбце можно вывести... Будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения