support 447 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Я ж выше выложил файлик /admin/includes/modules/new_product.php При создании нового товара ставит 1 по умолчанию. Что б проставить всем уже созданным товарам, можно в phpMyAdmin, в закладке SQL выполнить такой код: update products set products_quantity_min = '1';update products set products_quantity_max = '1000';[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Привет! Я ничего не трогал в отправке, видимо, там настроены спам-фильтры на mail.ru А как исправить это и как на них повлиять я не знаю. Странно получается, при отправке писем в формате html не отправляется, при формате txt отправляется. Написал в mail.ru вот уже целую неделю молчать,думаю не кто там не будет голову заворачивать. Попробовал настроить SMTP не получилась, Саша не знаешь какой SMTP сервер лучше использовать (какой сервер надежный)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilonius 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Странно получается, при отправке писем в формате html не отправляется, при формате txt отправляется. Написал в mail.ru вот уже целую неделю молчать,думаю не кто там не будет голову заворачивать. Вот это действительно странно... впрочем если бы ip хоста был в блэк листе, то никакие бы письма не доходили, хоть txt, хоть html, можт с заголовками чего то не так... Насчет мейл.ру - несколько раз писал по такой проблеме, всегда отвечали, но тогда явно ip хостинга был забанен мейл.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Так это ж от smtp не зависит, если до mail.ru не доходят письма, менять smtp нет смысле, на мой взгляд. Дело ведь в смам-фильтрах на mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legend 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Именно действуют. Если не заполнять поля то в базу записывается 0 как максимум единиц для заказа. В корзине появляется предупреждение А также невозможно удалять товары из Ajax корзины (box), если в корзине 2 и более товара одного наименования. У меня тоже такая проблема... переключился на AJAX-корзину из-за этого, т.к. не знал как исправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legend 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Применил Код: update products set products_quantity_min = '1'; update products set products_quantity_max = '1000'; и заработали нормально оба варианта корзины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerol 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 а это так и задуманно, что при просмотре товара проподают часть боковых колонок слева и права? которые видны в обычном просмотре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Да, так и зудмано. Что б от товара и его покупки ничего не отвлекало, тоже самое и в корзине, на этапе оформления заказа. Удалите всё кроме index.php и stylesheet.css в /templates/vamshop/ если нужен обычный вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerol 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 а как туда добавить что бы был видет производитель при просмотре товара, как было ранше, а остольное действительно не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Вот так например - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/24/question/Kak-na-stranice-kartochki-tovara-vyvesti-Proizvoditelya-i-Kategoriyu- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Такой вопросик, раньше в шаблоне лежал индекс файл и цсс, а ща там куча файлов. Для чего это сделано? Это вынесли какие-то файлы, или это добавились новые? Предварительно, я так понял, грубо говоря, что это просто шаблон на каждую страницу (т.е. козина, одно, карточка товара другое ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Да, просто сделаны отдельные шаблоны для корзины, карточки товара, оформления заказа. Упрощены эти страницы, т.е. убрано всё лишнее. Можете удалить их и оставить только index.html и stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Т.е. если часть убрать, то будет подставляться индекс файл, и не будет никаких проблем с убранными страницами. Сразу говорю спасибо за ответ, дабы не плодить лишний пост . :D ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 спрашуют знакомые если они приобретут, пакет (за 2000 руб)..то у них будет сразу версия 1.55 или надо пачить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Boris Kramarenko Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 vadim Архив лежит всегда самый свежий, на данный момент да, будет 1.55 версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michael81 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Есть ли возможность скачать не патч, а сразу свежую версию магазина для купивших старую версию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Есть конечно, но только если не прошёл год с момента заказа, доступ к загрузке магазина целиком только в течение года. В своём заказе на vamshop.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня тоже такая проблема... переключился на AJAX-корзину из-за этого, т.к. не знал как исправить такая же проблема как не переключайся(.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ошибка эта исправлена была, скачайте ещё раз патч и перепишите к себе файлы, sql загружать не нужно, если уже загружали при первой установке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 хорошо..там че надо весь патч качать? или 1 файл заменить?..если 1 файл то приклейте его здесь...Доступа к быстрому инету щас нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Так а ведь вроде можно и не менять ничего, вот гляньте сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4146.msg35309#msg35309 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 В дополнении к ответу номер 46. Ещё нужно будет вот этот файл /admin/includes/modules/new_product.php взять. new_product.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Здравствуйте! Саша, а что же vam_wysiwyg_tiny.inc.php в патче не исправлен? Я только что обновил свежескачанным патчем до 1.55 , редактор не работает, нашел в http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4184.0 - все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет! Да вроде исправлял, сейчас ещё раз перезалил архив с патчем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения