asilakov 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 У меня на сайте 3 языка, по умолчанию стоит русский, допустим я переключился на японский и при нажатии на категорию я перехожу не на японскую страницу а на русскую, не обязательно жать на категории при нажатии на любую ссылку меняется на язык по умолчанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 По умолчанию языки переключаются, т.е. если в боксе языке выбираете другой язык, то вся страница переключается на другой язык. Я не знаю почему у Вас не переключается, возможно, что-то в коде правили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 В коде ничего не правил, только перевод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Дайте ссылку на магазин, гляну хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Не совсем разобрался как для всех посетителей сайта поменять язык по умолчанию, я скачал тут насайте английскую локализацию, зашел в админку в раздел языки, поставил по умолчанию английский, НО сайт всеравно открывается на русском, может еще где-то нужно поправить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот гляньте тему - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2927.msg24393#msg24393 По умолчанию просто язык по браузеру определяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения