Alexander Beletsky 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Будет ли реализована функция "Сортировка (фильтрация) товаров внутри категории по атрибутам", как это например реализовано в WebAsyst Shop-Script? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Есть сортировка по фильтрам, вот как настраивать фильтры - http://vamshop.ru/manual/ch05s07.html т.е. можно создавать любые параметры, цеплять их к товарам и сортировать по этим параметрам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо большое, буду сейчас настраиваить ЗЫ: провтыкал почитать мануал, сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Только сразу говорю, что модуль глючный и особого ждать от него не стоит, хотя, вобщем-то при не сложным комбинациям работает вполне неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 ))) читал справку много раз - чет не получилось, а может это быть что шаблон у меня писался под 1,48 и нужно мне его в срочном порядке вообще обновить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
removed 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 нужно мне его в срочном порядке вообще обновить? Вполне возможно. А что сообственно не получается. Подробней :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Если шаблон старый, то вполне возможно, что нет у Вас бокса Фильтры. Для пробы просто на стандартный шаблон переключитесь vamshop или vamshop_table В /templates/шаблон/index.html должна быть метка {$box_FILTERS} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 {$box_FILTERS} есть, а вот группа хар-к, а хар-ка появились в карточке товара просто как тект, точно также как это происходит, если заполнять доп поля в карточке товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Когда заходите в категорию, должен слева появиться бокс Фильтры. Проверьте ещё что б в Админке - Каталог - Параметры у параметров были отмечены птички в поле Показывать в списке или как-то так там. Вобщем, в разделе Фильтры руководства ведь написано, попробуйте всё в точности сделать. Всё работает по умолчанию. Да, если должно быть два разных параметра что б выводились, один параметр нет смысла ведь выводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения