DejaVu 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Столкнулся с такой проблемой. Невозможно создать нового пользователя (админа, покупателя,...) в админке. Версия движка 1.54. Заполняю все поля, при этом поле "Пароль" подсвечено ораньжевым. нажимаю Добавить и... ни чего не происходит, возвращаемся на эту же страницу. Ощущение, что проблема как раз с полем "Пароль". Как это лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Значит какое-то поле не заполнили. Поле паоль можно не заполнять, он автоматически генерируется, если я правильно помню, а вот данные о покупателе, все поля нужно заполнять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DejaVu 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Так в том то и дело, что все заполняем. Он даже не ругается на ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ну я вот попробовать, нормально зарегистрировался в Админке - Покупатели - Клиенты - Создать клиента. Заполнян персоналные данные (кроме номер клиента), адрес и для контакта. Больше ничего не заполнял, клиент зарегистрировался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky208 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ну я вот попробовать, нормально зарегистрировался в Админке - Покупатели - Клиенты - Создать клиента. Заполнян персоналные данные (кроме номер клиента), адрес и для контакта. Больше ничего не заполнял, клиент зарегистрировался. клиент то регистрируется без проблем. а вот например когда меняешь пароль существующему админу - то потом в магаз не войдешь или после авторизации после каждого действия через раз выкидывает на страницу логина так что проще снести магазин и ставить заново. но это не правильно. и проблема досих пор есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Да вроде не замечал такого, редактирование админа особо не отличается от клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky208 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 ставил эксперимент: ставлю магаз, добавляю админа, затем меняю логин (email) админа - работает но со сбоями. другой эксперимент - ставлю магаз, добавляю админа, добавляю товары, меняю логин (email) админа - после смены логина админа в магазе где есть товары в админку просто не пускает. в чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Не знаю, вроде по умолчанию нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения