Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Невозможно создать нового пользователя (админа, покуп

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой.

Невозможно создать нового пользователя (админа, покупателя,...) в админке. Версия движка 1.54.

Заполняю все поля, при этом поле "Пароль" подсвечено ораньжевым. нажимаю Добавить и... ни чего не происходит, возвращаемся на эту же страницу.

Ощущение, что проблема как раз с полем "Пароль". Как это лечить?

Значит какое-то поле не заполнили.

Поле паоль можно не заполнять, он автоматически генерируется, если я правильно помню, а вот данные о покупателе, все поля нужно заполнять.

Ну я вот попробовать, нормально зарегистрировался в Админке - Покупатели - Клиенты - Создать клиента.

Заполнян персоналные данные (кроме номер клиента), адрес и для контакта.

Больше ничего не заполнял, клиент зарегистрировался.

• 2 weeks later...

Ну я вот попробовать, нормально зарегистрировался в Админке - Покупатели - Клиенты - Создать клиента.

Заполнян персоналные данные (кроме номер клиента), адрес и для контакта.

Больше ничего не заполнял, клиент зарегистрировался.

клиент то регистрируется без проблем. а вот например когда меняешь пароль существующему админу - то потом в магаз не войдешь или после авторизации после каждого действия через раз выкидывает на страницу логина

так что проще снести магазин и ставить заново.

но это не правильно. и проблема досих пор есть

ставил эксперимент:

ставлю магаз, добавляю админа, затем меняю логин (email) админа - работает но со сбоями.

другой эксперимент - ставлю магаз, добавляю админа, добавляю товары, меняю логин (email) админа - после смены логина админа в магазе где есть товары в админку просто не пускает.

в чем причина?

• Создать...