biker-vmax 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, 1) можно ли сделать так, что бы при присвоение атрибутов в разделе АТРИБУТЫ - УСТАНОВКА отображались не все товары магазина, а категории и уже в этих категориях товары. Так как в магазине очень много товаров, при переходе в раздел АТРИБУТЫ - УСТАНОВКА все виснет.Из-за этого невозможно присвоить атрибуты товару. 2) Можно ли каким-нибудь способом заливать атрибуты в виде прайс листа? А то довольно токи утомительно руками добавлять нужные атрибуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 1. По умолчанию нельзя. 2. Можно, но не очень удобно. В Админке - Разное - Excel импорт/экспорт там в опции Какие поля выгружать можно выбрать атрибуты товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biker-vmax 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 При использовании 2 пункта у меня появляется просто чистый экран и ничего сохранять не предлагает (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Можно сделать что-то наподобие группы атрибутов, куда добавить нужные хар-ки, а к товару или категории присвоить эту самую группу, такая штука вроде есть в других коммерческих движках. Осталось дело за малым...реализовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biker-vmax 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Ладно попробую править код.... Только скажите пожалуйста, какой файл отвечает за АТРИБУТЫ - УСТАНОВКА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Так Вы когда на этой странице находитесь, посмотрите в строку браузера, с адресом, там же видно название файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biker-vmax 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Так Вы когда на этой странице находитесь, посмотрите в строку браузера, с адресом, там же видно название файла. Точно ))) Ик как я не заметил ))) Спасибо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня два вопроса: 1. Как сделать шаблон отображения атрибутов product_option_selections.html шаблоном для атрибутов по умолчанию 2. Как убрать надпись в атрибутах "+бесплатно", т.е если атрибут цену не меняет, чтоб никакой приписки не было к нему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 1. Скопируйте содержимое файла product_option_selections.html во все остальные файлы, тогда у всех товаров будет одинаковый кол. 2. В текущей версии не выводится 0 цена. Вот возьмите текущий файл /templates/шаблон/module/product_options/multi_options.html multi_options.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Хитро :) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Не за что, надеюсь, что разберётесь с файликом, что там к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 я в этом не силен, к сожалению. Хочу просто заменить файл на старый файл, где цена 0 выводится. Если не сложно дайте ссылочку. откуда скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну я ж файл прицепил. Либо просто в своём файле меняйте: {$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE}[/code] на: [code]{if $item_data.PRICE_PLAIN != 0}({$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE}){/if} Но работать условие правильно будет если у Вас не очень старая версия магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня 1,56 версия, вроде текущая даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 А есть еще варианты? замена кода, как и замена файла не помогла. Красная надпись в атрибутах "+бесплатно" продолжает сбивать с толку и портить дизайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Добавиляйте условие типа: {if $item_data.PRICE != 0}({$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE}){/if}[/code] или [/code] {if $item_data.PRICE != 'бесплатно'}({$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE}){/if} [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения