Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Раздел АТРИБУТЫ - УСТАНОВКА.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,

1) можно ли сделать так, что бы при присвоение атрибутов в разделе АТРИБУТЫ - УСТАНОВКА отображались не все товары магазина, а категории и уже в этих категориях товары.

Так как в магазине очень много товаров, при переходе в раздел АТРИБУТЫ - УСТАНОВКА все виснет.Из-за этого невозможно присвоить атрибуты товару.

2) Можно ли каким-нибудь способом заливать атрибуты в виде прайс листа? А то довольно токи утомительно руками добавлять нужные атрибуты

1. По умолчанию нельзя.

2. Можно, но не очень удобно. В Админке - Разное - Excel импорт/экспорт там в опции Какие поля выгружать можно выбрать атрибуты товара.

Можно сделать что-то наподобие группы атрибутов, куда добавить нужные хар-ки, а к товару или категории присвоить эту самую группу, такая штука вроде есть в других коммерческих движках. Осталось дело за малым...реализовать)

Так Вы когда на этой странице находитесь, посмотрите в строку браузера, с адресом, там же видно название файла.

Так Вы когда на этой странице находитесь, посмотрите в строку браузера, с адресом, там же видно название файла.

Точно )))

Ик как я не заметил )))

Спасибо.....

• 3 months later...

У меня два вопроса:

1. Как сделать шаблон отображения атрибутов product_option_selections.html шаблоном для атрибутов по умолчанию

2. Как убрать надпись в атрибутах "+бесплатно", т.е если атрибут цену не меняет, чтоб никакой приписки не было к нему

1. Скопируйте содержимое файла product_option_selections.html во все остальные файлы, тогда у всех товаров будет одинаковый кол.

2. В текущей версии не выводится 0 цена. Вот возьмите текущий файл /templates/шаблон/module/product_options/multi_options.html

multi_options.html

я в этом не силен, к сожалению.  Хочу просто заменить файл на старый файл, где цена 0 выводится. Если не сложно дайте ссылочку. откуда скачать

Ну я ж файл прицепил.

Либо просто в своём файле меняйте:

{$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE}
[/code] на:
[code]
{if $item_data.PRICE_PLAIN != 0}({$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE}){/if}

Но работать условие правильно будет если у Вас не очень старая версия магазина.

А есть еще варианты? замена кода, как и замена файла не помогла. Красная надпись в атрибутах "+бесплатно" продолжает сбивать с толку и портить дизайн

Добавиляйте условие типа:

{if $item_data.PRICE != 0}({$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE}){/if}
[/code] или [/code] {if $item_data.PRICE != 'бесплатно'}({$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE}){/if} [/code]
  • Создать...