vadim 6 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Zx% - некий процент от стоимости заказа; как задать к примеру 10 процентов на доставку+стоимость товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 vadim Наложка рассчитывается ведь по тарифам почты, не будет такой стоимости, т.е. в этом модуле никак не сделать 10% + стоимость товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 я имел виду как сделать расходы магазина именно в процентах а не фиксированную стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Может проще вот так - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p33_Nacenka-na-sposob-dostavki.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 а зачем тогда там есть такая строка?? я ж спрашую как правильно, в нее внести данные... Расходы магазина на «наложку» за ПОСЫЛКИ. Zx% - некий процент от стоимости заказа; x - фиксированная стоимость. x - какое-либо число, Z режим: p - процент от стоимости товара, d - процент от стоимости доставки (с учётом суммы за сборку), a (или отсутсвие буквы) - процент от стоимости товара и доставки. Указанная сумма (процент) прибавится к стоимости доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Я не в курсе, не я модуль этот писал. Укажите 10%, да посмотрите, что изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 знаю что если написать 100 то получается +100 рублей...а вот как проценты высчитывать не разобрался((( Зачем ставить дополнительный модуль, если нужна всего лишь одна наценка( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Наверное нужно в коде смотреть как считает, в /includes/modules/shipping/russianpostppf.php Может нужно букву писать и процент, т.е. например: p10%[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 да именно так) разобрался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Общими усилиями разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения