phxint 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Здравствуйте. Как нажимаю "Оформить заказ" выходит следующме сообщение....http://www.auto-optica.ru/checkout_alternative.php ?????? что бы это могло быть........? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Пишет, что нет файла /lang/russian/modules/shipping/dostavka.php Это Вы наверное с модулями доставки что-то делали, а файл /lang/russian/modules/shipping/dostavka.php не создали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phxint 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А где и как его можно создать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ну я ж не знаю как Вы создавали модуль dostavka. Для пробы, скопируйте например /lang/russian/modules/shipping/flat.php в dostavka.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phxint 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А можно мне его вообще отключить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Можно конечно, в Админке - Модули - Доставка. Такого файла по умолчанию в магазине вообще нет и где Вы его взяли я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phxint 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Дал умельцам дизайн сайта сделать....может они что то напортачили...но щас вроде работает....;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения