sagos 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Настраиваю интернет-магазин для Казахстана. В качестве способов доставки решил использовать модули доставки почтой России и наложенным платежом. Выясниловсь, что этот модуль анализирует только российские области. Решил не заморачиваться и просто разрешил отправку международных посылок и прописал тарифы на муждународные посылки. Всё нормально считает. Но вот наложкой не хочет работать. Поставил так же KZ в страны, куда разрешается отправка наложкой. Но при оформлении заказа появляется сообщение "В этот регион доставка наложенным платежом «Почты России» невозможна." Я уже всё перепробовал. Никак не могу справиться. Может я что-то упустил. Или подскажите, как сделать, чтобы эти модули работали с обласятми Казахстана вместо Россиийских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Наверное нужно просто в настройках модуля оплаты в админке вбить регионы Казахстана, по аналогии с тем, как добавлены регионы России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Забыл указать Версия 1.54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ну это вроде не важно, модуль не менялся особо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Дело в том, что регионы вбитые Наверное нужно просто в настройках модуля оплаты в админке вбить регионы Казахстана, по аналогии с тем, как добавлены регионы России. Так я пробовал. Но, видимо, сравнение в программе идёт только с российскими областями. В пхп я не силён и потому не нашёл, где можно изменить, чтобы шло сравнение с казахстанскими областями. Может глянешь одним глазком в код? Я думаю, что там где-то можно просто поменять код старны и тогда сравнение областей будет по той стране, на которую сменить код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Так а названия регионовов в настройках модуля и в Админке - Разное - Места/Налоги - Регионы одинаково прописаны?! Может по-разному записаны регионы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Не. Дело не в этом. Ведь этот модуль для почты России. Потому он анализирует только российские области. Но, что странно, у меня не получается настроить казахстан и для отправки международных посылок наложенным платежом. По предоплате работает, а на наложку пишет, что в этот регион запрещено. Ладно. Попробую сам поискать в коде, где сменить код России на Казахстан. Тогда может будут анализироваться казахстански области. Но если ты вдруз узнаешь чего, то поделись :-) У тебя-то опыту и знаний побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Он Казахстан определяет для модуля Почты России, как международное отправление. Так что точно, есть анализ по странам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Тогда не знаю даже, может в настройках что-то можно подкрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Всё, Саш. Разобрался. :-) Оказалось элементарно. Просто сменил в коде в двух местах RU на KZ и теперь Казахстан он считает своей страной и казахстанские области просчитывает, как положено, по зонам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 :) Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Может кто нибудь подсказать, в каких именно двух местах надо поменять ru на kz ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Наверное в Админке - Модули - Доставка, в настройках модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millennium01 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Чем дело кончилось? Нашли где менять RU на KZ? а тоже хотелось бы настроить доставку только по Казахстану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Это ж модуль для расчёта доставки по регионом России, в основном. Для расчёте внутри Казахстана он наверное не подходит, разве что, наверное посчитает как международное отправление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения