mosquito 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 в файле класа корзины есть код 'price' => $products_price + $this->attributes_price($products_id), ...'final_price' => ($products_price + $this->attributes_price($products_id)), [/code] незнаю используется гдето final_price или нет (если не поправлено то наверно нет?0о) но наверно нужно так [code]'final_price' => ($products_price + $this->attributes_price($products_id))*$this->contents[$products_id]['qty'], иначе что в ней тогда такого финального?) + function show_quantity() -почему один атрибут принимается за 1 товар?0о разве так должно быть? если у товара атрибут - цвет зачем его добавлять в количество товаров?^^ если кому поможет привожу код) // attributes price $attribute_price = 0; if (isset ($this->contents[$products_id]['attributes'])) { reset($this->contents[$products_id]['attributes']); while (list ($option, $value) = each($this->contents[$products_id]['attributes'])) { $values = $vamPrice->GetOptionPrice($product['products_id'], $option, $value); $this->weight += $values['weight'] * $qty; $this->total += $values['price'] * $qty; $this->qty += $qty; // зачем? $attribute_price+=$values['price']; } }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 За код спасибо. Но вроде ведь и так нормально работает, я пока по умолчанию править не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 я ж говорю мб они и не используются но мне при работе понадобилась эта инфа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 В любом случае спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения