AndreySd 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Большое спасибо Yurassik1 за работу! Адаптация шаблона с некоторыми дополнительными доработками сделана в срок и по адекватной цене. Оперативные ответы и исправления. Это мой первый заказ у Yurassik1, опыт положительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Большаков 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Огромное спасибо! Быстро и качественно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vital_bva 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Сделал, как договаривались! Все отлично! Была переделка шаблона. Теперь все красиво. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Юрий, спасибо огромное, профессиональная работа! Очень довольны, что обратились именно к Вам. Шаблон был сделан и адаптирован быстро и качественно. Спасибо, что нашли время ответить на все наши последующие вопросы. Было приятно и легко с Вами работать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oselya 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Юрий, спасибо огромное, профессиональная работа! Шаблон был сделан и адаптирован быстро и качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millennium01 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Заказывал адаптацию шаблона у Юрия. Сделал очень быстро! Адекватный человек, приятно пообщаться. Обязательно еще буду обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepfasad 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый день Заказал на один сайт шаблон у Юрия а на второй обновление с 1.54 до последней версии. Все выполнено очень быстро и с отличным качеством. Очень советую всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimci 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Шаблон, заказанный у Юрия, был сделан быстро и качественно! Профессиональная работа, всем советую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fotoproekt 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Работой Юрия осталась довольна на 100%. Заказывала скрипт, установку, адаптацию шаблона плюс различные доработки под мои требования. Идеальный вариант для заказчика:соблюдение сроков, оговоренной суммы и дизайна вплоть до незначительных элементов. Спасибо за качественную работу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry_k 0 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Есть украинский интернет-магазин на вамшоп, нужно сделать такойже с адаптацией под Россию и немного допилить оба магазина, обновить движок, добавить кое какие модули. НАпишите в скайп, если можно это сделать. skype: dimitry_k1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Обратился в очередной раз к Юрию. Обновление с 1.7 до 1.76. Все, как всегда - быстро, качественно, душевно! :nice: Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо Юрию! Надо было допилить шаблон, все быстро и красиво сделал! Спасибо! :happycry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 И снова выражаю благодарность Юрию за очередную блестяще выполненную работу по усовершенствованию магазина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Всем отписавшимся спасибо за отзывы! Хороших продаж! Изменено 14 июля, 2015 пользователем Yurassik1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya17 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Очень понравилось работать с Юрием. Все сроки выдержаны, реагирование на замечания - оперативное, дизайн - что надо! :) Рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olego 0 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем доброго дня! Юрий перевел меня (практически за ручку, как дошкольника через дорогу) из osCommerce в светлое будущее VamShop. И конечно же, адаптивный дизайн. Юрия отличает высокий профессионализм, чуткое отношение к клиенту и его запросам, выдержанность и (что не самое последнее) невысокие цены. Рекомендую. Юрий! удачи и успехов в дальнейшей работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2020 В связи с самоизоляцией появилась куча свободного времени. Хочется его провести с пользой, сделать что-то красивое, доброе. Уверен, что я не одинок в этом желании. В работе любого интернет-магазина всегда есть, что улучшить. Ведь совершенству нет предела. С удовольствием сделаю шаблон на вамшоп1 с нуля, из сверстанного или отрисованного макета дизайна. Также ко мне можно обращаться по поводу обновления версии движка и имеющегося шаблона оформления. Напоминаю, что обычно я укладываюсь в сроки 3-5 дней, всегда на связи и стараюсь оказывать всевозможную консультативную помощь по вамшопу (настройке движка и администрированию) в пределах моей компетенции. Старые мои клиенты могут рассчитывать на хорошую скидку. Пишите в личные сообщения или телеграм @YuriBars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2020 Странно, что на картинке указан нерабочий адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2020 10 минут назад, support сказал: Странно, что на картинке указан нерабочий адрес. under construction Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, YuraS сказал: under construction Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockYorsh 0 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 День добрый. Так понимаю, что YuraS мастер своего дела по ВамШопу. Поясню сразу, у меня в итоге будет не совсем магазин, даже совсем не магазин. Предложения от всяких разработчиков CMR мне абсолютно не подходят. С нуля что-то ваять ломят от 200 тр до 3 млн, и сроки пол года-год... Старый приятель "делал" мне с декабря платформу, в итоге в конце марта совсем пропал даже и не начав))) Поэтому буду делать сам и с помощью помощников, на этой платформе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 15 минут назад, RockYorsh сказал: Старый приятель "делал" мне с декабря платформу, в итоге в конце марта совсем пропал даже и не начав))) Это пять баллов :) Делать с декабря и даже не начать, видимо, фрилансер. У них такие замашки обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockYorsh 0 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, support сказал: Это пять баллов :) Делать с декабря и даже не начать, видимо, фрилансер. У них такие замашки обычно. Самое обидное, что очень хороший знакомый из Екб, с которым мы долго и плодотворно сотрудничали. Похоже за последние года человек слегка протух)) С фрилансерами вообще стараюсь меньше общаться.... Вот, теперь сижу плющу сам)) http://kaulbarsch.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, RockYorsh сказал: Так понимаю, что YuraS мастер своего дела по ВамШопу. Здравствуйте! Я занимаюсь лишь шаблонами на вамшоп1. В коде движка я ни разу не копенгаген, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockYorsh 0 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, YuraS сказал: Здравствуйте! Я занимаюсь лишь шаблонами на вамшоп1. В коде движка я ни разу не копенгаген, к сожалению. Так у меня пока нумеро уно - шаблон отладить, а дальше будет дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения