firmont 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Yurassik1 - да что вы говорите. - к сожалению 3 раз повторяю - дайте ссылку на тему - где вы увидели это сообщение!!! Всё что я сказал по делу было уже сказано. - и больше я флуд в этой тему создавать не надо. для этого есть ЛС З,Ы - я так понял что вы плохо понимайте Русский - так как вам 3 раза надо пояснить что бы нормально поняли и ответили нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 firmont, для одаренных - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2527.msg20463#msg20463, хотя Yurassik1 уже нормальную ссылку дал Вам :D пы.сы. а у Вас с русским такие большие проблемы, что Вас понять очень тяжело :D :D :D Вам бы предварительно посты свои в ворде набирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Хотел бы я знать что вы мне дали? если раздел закрыт, то как я вообще мог написать там что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D что лишний раз доказывает Ваши умения ;) все видят, кроме Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Хотел бы я знать что вы мне дали? если раздел закрыт, то как я вообще мог написать там что-то? firmont, всё там открывается, хватит уже так себя подставлять, ну ляпнул не то и не там, с кем не бывает :) И спасибо, что повеселил )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 вот же ж, плин... пришел firmont и всю тему загадил как никто другой... ;D VaM, а можно в этой теме оставить только отзывы о моей работе и сменить название темы на "Нужен шаблон на VamShop?" 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 firmont, всё там открывается, хватит уже так себя подставлять, ну ляпнул не то и не там, с кем не бывает :) И спасибо, что повеселил )) Дорогие мой друзья - доступ к той части открыт только для покупателей магазина. - у меня его нет. - Попросил сегодня открыт доступ у VAM - так что не надо мне тут. Если вы тут лазите то должны были уж об этом знать. З.Ы - а то что якобы мои сообщения попали в закрытый раздел, я уж буду разбираться сам. - на этом ВСЁ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ... якобы мои сообщения ...... Пацталом ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Yurassik1 Так тему вроде nexp начинал, я ж не буду удалять сообщения в теме. Создайте новую тему, отдельно для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psy_t 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Знакомые посоветовали Yurassik1 для создания шаблона. Сделал в течении дня, результатом доволен. Помог его доработать. Теперь если обращусь то только к нему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Psy_t, не узнаю Вас в гриме, но все равно спасибо! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_mpak 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Заказывали верстку шаблонов уже дважды, http://www.templatemonster.com/oscommerce-templates/23283.html http://www.templatemonster.com/zencart-templates/27003.html причем с изменениями, замена картинок, "сделать резиновым" и т.д. Результатом более чем довольны, быстро, качественно, без проблем... Юрий, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proof911 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо Yurassik1!!!! Человек адекватный, сделал все в срок....результатом доволен, рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 al_mpak, Proof911, спасибо за отзывы. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SXX144 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 закажите отдельно дизайн и с готовым дизайном можете обратиться ко мне. верстка на VAM-shop обойдется от $80. to Yurassik1 Добрый день, хотим воспользоваться вашими услугами по адаптированию шаблона к vamshop. Напишите пожалуйста на info@gdeinteresno.ru как с вами связаться. С Уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 to Yurassik1Добрый день, хотим воспользоваться вашими услугами по адаптированию шаблона к vamshop. Напишите пожалуйста на info@gdeinteresno.ru как с вами связаться. С Уважением, здравствуйте. контактная информация указана на http://clipartmag.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Скажу как есть, Автор сделал все качественно и как я хотел. Работой доволен. Было много доработок но все сделали. Для следующих магазинов за дизайном знаю к кому обратится. Так что смело можете доверять, нормальный малый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 seva, спасибо за отзыв! обращайтесь еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Воспользовались услугами Юрия. Остались вполне довольны. Сайт сделан, движок работает, шаблон показывает. Все мелочи которые необходимы было поправить - всё сделано. Вообщем респект и удачи в бизнесе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sNk 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Аналогично - воспользовался услугами Юры - все на отлично. Сам версткой занимаюсь, так что могу сказать, что весьма внимательно к мелочам все сделано + мелкие улучшения и бонусы. Так что смело рекомендую! Быстро и в срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natka 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 За изготовлением и адаптацией шаблона на VaM Shop можно смело обращаться к Yurassik1. Сделал именно то, что попросили в указанные сроки, помог с установкой и настройкой. Быстро и терпеливо отвечал на вопросы, подсказал пути и способы решения локальных проблем. В общем рекомендуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Отписал, Yurassik1, в ПС. Жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitatex 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 требуется Верстка дизайна на VAMshop и другой дизайн на OSC VAM editor ( bst). важны качество верстки и соблюдение сроков выполнения задания ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Cuba, sNk, Natka, спасибо за отзывы. приятно было работать. ) oleksiy.titov, ответил в ПС. vitatex, если на Вамшоп, то обращайтесь. на оскоммерц не верстаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 нужен дизайн/шаблон для магазина сейчас выглядит так http://dvdfootball.ru/osCommerce/ (Osc) функционально, по размещению блоков меня устраивает на Vamshop сайт переходит, пока здесь http://dvdfootball.su/ что нужно для VS, навести красоту, в зеленных тонах, шапка сайта перелопачиваю шаблоны платные, пока не нашел что бы понравилось дело срочное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения