talur 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Yurassik1 хочу выразить благодарность за проделанную работу! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWS 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Первый раз заказал тут шаблон. Сделали быстро и отлично. ПОНРАВИЛОСЬ - Буду продолжать работать. СУПЕР!!!! Спасибо. Yurassik1 - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shestakov-gps 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет. К Yurassik1 обращаюсь не первый раз. На все вопросы отвечает дословно, понятно с первого раза. Он мне переделывал шаблон, я доволен до соплей. Так держать, СУПЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tverecoplast 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 :bte: большое спасибо, все четко и оперативно. рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flowers-art 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Большое спасибо за выполненную работу! Все сделали быстро, а возникшие проблемы устранили крайне оперативно, письмо написал в 11 вечера, а уже в пять утра пришел апдейт. :happycry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Всем спасибо за отзывы. :) Поздравляю все пользователей VamShop c приходом тёплого лета и объявляю, что на Clipartmag.Ru можно заказать адаптацию шаблона на VamShop со скидкой 30%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Очень понравилось сотрудничать с Вами! Особенно радует оперативность и качество Вашей работы! Так держать, и большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiwov 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Работа выполнена качественно и быстро. Заказчики остались очень довольны. Огромное спасибо yuras за старания и профессионализм! Обязательно будем обращаться вновь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infovend 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Yurassik1 - большое спасибо за сделанный шаблон. все очень хорошо натянулось. Заценить можно тут Еще в процессе допиливания настроек. Зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demolord 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Заказал у Yurassik1 шаблон c адаптацией, все было сделано, качественно и вовремя. Очень доволен результатом, рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaIlya 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Заказывал у Юрия шаблон под вамшоп.По срокам, цене и качеству все отлично. На вопросы отвечает оперативно. Рекомендую! С уважением, Илья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledylux 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Юрий (Yurassik1), сомнений нет, Вы спец в своем деле! Нас с Вами разделяла большая разница во времени, но! я даже этого не почувствовал т. к. Вы постоянно на связи! Вы что, совсем не спите?? Уважаемые, не тратьте время, равно как и деньги на поиск исполнителя по созданию интернет-магазина на ВамШоп, смело выбирайте шаблон и вперед к Юрию, в очередь, он все сделает как надо! Цена, сроки, качество - оцнка отлично!! Дальнейшее сотрудничество только с Вами! С уважением, Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salini 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Заказала шаблон у Юрия,всё было сделано чётко и в срок.Постоянная поддержка по всем интересующим вопросам. Всем рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cqsys 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Хочу выразить благодарность Yurassik1 за профессионально проделанную работу по адаптации шаблона. Все сделано быстро и качественно. Кроме того еще и помог грамотным советом. Теперь знаю к кому обращаться и другим рекомендую. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talur 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Юрий как всегда сделал все великолепно! Отлично натянул и доработал новый дизайн на сайт! Получилось шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r75 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Заказал у Юры шаблон c адаптацией, все было выполнено на отлично. Обращаюсь за помощью не в первый раз. Огромный респект за терпение и качество выполняемой работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palich 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Благодарю за адаптацию и установку! Выполнено качественно и в срок. Всем рекомендую! С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птичка Говорун 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Огромное спасибо Юрию за адаптацию шаблона. Поражает оперативность, работоспособность, моментальные ответы на вопросы и пожелания что-то подправить или изменить - человек практически всегда на связи. И респектище за терпение! С уважением, Rim. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpro 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 2 Yurassik1 Возможна ли переделка шаблона с ShopOS? если да то сроки и цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 2 Yurassik1 Возможна ли переделка шаблона с ShopOS? если да то сроки и цена. я работаю только с шаблонами на оскоммерц и вамшоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Заказали у Юрия движок и адаптацию шаблона. Работа выполнена оперативно, установка движка была выполнена в кратчайшие сроки, а шаблон - точь-в-точь как мы хотели. Быстро, профессионально. Юрий, Вам большое спасибо! С Вами очень приятно работать! Успехов Вам! С уважением, Евгения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergioX 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо Юрий за работу по установке и адаптации шаблона. Сделано качественно и оперативно. Часто общаемся по аське, ответ приходит быстро. Цены адекватные. По возможности быстро находит ошибки и устраняет возникшие проблемы. С благодарностью, Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sancho390 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Юрий спасибо Вам огромное за адаптацию, всё очень быстро и именно так, как и хотел. Мелкие помарки моментально и без вопросов были исправлены. :nice: Обращаться за адаптацией буду только к Вам! С уважением, Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magazin-diet 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Юрию спасибо за качественную работу по адаптации шаблона, все очень качественно и красиво! Буду обращаться еще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Заказывал у Юрия полный комплекс работ по запуску интернет-магазина: скрипт, установка, настройка, переделка шаблона под мои требования. Все сделано быстро и качественно. Я не ожидал, что удастся осуществить все мои замыслы, учитывая необходимость создать шаблон в точности воспроизводящий свой старый магазин, но с новыми возможностями. Но, Юрий блестяще выполнил все условия и я получил на 100% совпадающий с моими желаниями результат. Цена за услуги очень невысока. В общении Юрий очень терпелив и доброжелателен. Большое спасибо за работу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения