YuraS 4 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 10 минут назад, RockYorsh сказал: Так у меня пока нумеро уно - шаблон отладить, а дальше будет дальше) Присылайте в личку ТЗ. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockYorsh 0 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, YuraS сказал: Присылайте в личку ТЗ. ) Так я изначально пытался в личку написать, но мне красненьким в ответ "YuraS не может получать сообщения." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, support сказал: Делать с декабря и даже не начать, видимо, фрилансер. У них такие замашки обычно. Но, но! Не надо обобщать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockYorsh 0 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 Мне главное, чтобы было сделано. Вот как Support работает - мне очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 5 часов назад, RockYorsh сказал: Так я изначально пытался в личку написать, но мне красненьким в ответ "YuraS не может получать сообщения." в моем аккаунте есть ссылка на хоумпейдж с актуальной контактной информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 оказывается, ящик переполнился. замучался вручную удалять переписку за 13 лет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 48 минут назад, YuraS сказал: оказывается, ящик переполнился. замучался вручную удалять переписку за 13 лет ))) Вроде как увеличил лимит, по идее, сейчас не должно упираться в ошибку, что переполнен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 Оповещаю всех своих заказчиков. С января расценки на работы по Vamshop и шаблонам будут повышены. Если есть желание что-то украсить, обновить, улучшить - не откладывайте в дальний ящик, сообщите мне. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения