YuraS 4 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 3024 rmn Hayk PavelAn floomo спасибо за отзывы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Заказал у Yurassik1 уже больше десятка шаблонов. Качество отменное! Плюс подсказки по дальнейшим доработкам. Рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikk2010 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Yurassik1 - все ок по работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.talpa 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Приятно удивлен качеством работы, пониманием ТЗ и уважением к срокам. Обязательно продолжим сотрудничество! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmax79 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Заказывал шаблон на вамшоп из библиотеки шаблонов и был удивлён скоростью работы - вечером оплатил, утром готово. Всё работает как надо - отличная работа. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnsz 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо Yurassik1 за своевременную и качественую работу! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Заказывали переделку шаблона у Yurassik1. Всё понравилось, магазин получился классный, проделана большая работа и все мелкие доработки выполнил оперативно. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 AlexD, Dikk2010, sergey.talpa, kmax79, dnsz, Raven703, спасибо, что уделили время на написание отзывов. удач в продажах! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koss434 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Тут на днях заказал cайт со скриптом и шаблоном.Быстро, качественно и в максимально сжатые сроки все сделали.Хотелось бы поблагодарить clipartmag.ru и отдельно руководителя проекта - Юрия, за великолепный сайт! Тут действительно делают, а не на тяп ляп.Был поражен тем, что Юра всегда спрашивал про мои пожелания и даже на казалось бы глупые вопросы отвечал всегда с пониманием. Очень доволен, заказал себе еще один сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakady 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Заказал шаблон в субботу, сейчас уже стоит! Все очень качественно и очень быстро. Буду заказывать еще! Спасибо за оперативность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Уже далеко не первый шаблон заказываю. Быстро и недорого. А самое главное, при возникновении вопросов в процессе адаптации Yurassik1 всегда готов оказать помощь. Спасибо. Рад сотрудничеству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riman 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Заказывал шаблон. Все сделано вовремя, качественно и не дорого. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoseN 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Заказывал дизайн на основе шаблона. Всё сделано прекрасно и очень оперативно. Буквально вечером перевел деньги и уже следующим вечером получил установленный сайт с дизайном и всем правками, которые были оговорены в процессе настройки движка под шаблон. Если возникнет необходимость буду заказывать ещё и ещё. Уже посоветовал исполнителя своим друзьям желающим организовать интернет-магазин за разумные деньги и в сжатые сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 koss434, Kakady, termen, Riman, ChoseN, спасибо за отзывы. хороших продаж! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniynix 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Заказывал у Юрия шаблон для Vamshop. Бюджет, сроки, качество - отлично. Доделки по мелочам были сделаны быстро и без проблем. Буду пользоваться услугами Yurassik1'а и дальше. Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Сделал заказ на натяжку шаблона на VamShop у Yurassik1. Все было сделано в лучшем виде за 2 дня. Большое спасибо. Советую всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protherm-group 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Заказал у Yurassik1 шаблон для магазина, всё сделал очень быстро и качественно. Yurassik1 - больше спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatNam 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Заказывали у Yuras84 шаблон, движок, адаптацию. Были приятно удивлены оперативностью. Все выполнено быстро и качественно! Всегда отвечал на любые вопросы. Оказывается, срок исполнения зависит только от нас самих, насколько быстро объяснишь что и как сделать, так бывает! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 evgeniynix, Lexand, protherm-group, nata76, спасибо за отзывы. приятно было работать. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apistudio 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Отлично сделал. кроссброузерно. быстро. недорого. советую всем. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Ну чего сказать, наверное самый терпеливый дизайнер из тех с кем я работал. С таким занудой как я тяжело сработать. А он смог - респект! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Отмечусь и я. Заказывал адаптацию шаблона год назад. Теперь еще 2 шаблона. Неизменно оперативно и качественно. На задаваемые вопросы всегда получаю адекватные ответы. Буду обращаться еще. Советую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shendy 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Профессионал на все 100%, заказывал два шаблона и получил очень качественную работу. К слову, пользовался услугами другого мастера, предлагающего свои услуги на этом форуме - выброшенные деньги, поэтому не тратьте попусту время и деньги и смело доверяйте работу Yurassik1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palich 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Искренне благодарен, за выполненную работу и проявленное терпение! однозначно я Ваш клиент, думаю одним шаблоном не ограничусь. Спасибо! С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzone2 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем, добрый день! Открою тайну, пользовался скаченным из интернета бесплатным движком от Vam. В PHP не силен но кое-что знаю....корректировал, корректировал, но устал....Я думаю деньги не такие большие...но за отлаженный од надо платить...наконец-то я заплатил) VAMу спасибо! Отличный движок! Хорошо переделал, будем ждать новых работ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Очень хочу поблагодарить Yurassika в этом деле!!!! Я не умею натягивать эти шаблоны, но обратившись к нему, я получил желаемый результат. Юра, очень внимательно относился к моим положениям, даже внес свой собственный креатив, который меня очень порадовал! Вообщем Юре плюс 100500 :)) Я 100% вернусь)))) А вы? :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения