For3d 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Подскажите Как изменить заголовок Title главной страницы с Добро пожаловать на мои ключевые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 В Админке - Разное - Информационные страницы отредактируйте страницу Главная страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAPX 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня после названия сайта в заголовке выдаётся ещё "- Заголовок". Как убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня после названия сайта в заголовке выдаётся ещё "- Заголовок". Как убрать? на какой странице выдается, ту страницу и редактировать надо, по всей видимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Почему если в Админке - Разное - Информационные страницы - Главная страница Заголовок написан, а на сайте он не отображается и как-будто его вовсе нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Может кэш?! Попробуйте кэш почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Может кэш?! Попробуйте кэш почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша. не помогло, раньше было Добро пожаловать, потом куда то пропало. Но на сколько я помню, это "Добро пожаловать" не отображалось в Информационные страница - Главная страница Заголовок только через информационные страницы можно прописать? Больше никак на главной не прописать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Прописывается опцией meta titlte в главной странице в Админке - Разное - Информационные страницы. Может просто не то поле заполняете!? Заголовок в браузере задаётся именно в опции meta title Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Прописывается опцией meta titlte в главной странице в Админке - Разное - Информационные страницы. Может просто не то поле заполняете!? Заголовок в браузере задаётся именно в опции meta title Нет, это не то. Мне нужно заголовок <h1> поставить, он у меня пустой, раньше на его месте было Добро пожаловать. Мета тайтл у меня стоит. Вот пример, сейчас у меня пусто, а надо к примеру вернуть Добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 А что мешает добавить прямо в содержимое страницы заголовок?! Что-то вроде: <h1>Заголовок</h1> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Так надо чтобы он был на коричневом фоне, а не вместе с текстом =)))) Ладно, я еще пороюсь позже может быть найду решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Так задайте через css цвет этому заголовку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Амира, насколько я помню Ваш шаблон, то нужно просто прописать "Добро пожаловать" в файле templates/osc_35397/module/main_content.html вместо {#text_top#} переменная text_top была в языковом файле, который Вы затерли, обновляя движок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Амира, насколько я помню Ваш шаблон, то нужно просто прописать "Добро пожаловать" в файле templates/osc_35397/module/main_content.html вместо {#text_top#} переменная text_top была в языковом файле, который Вы затерли, обновляя движок. Спасибо огромное! Я так и думала, что это где то в шаблоне нужно поменять, только где конечно не знала =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения