Torry 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Саша здравствуйте, ПРоблема в следующем. сегодня зашла на сайт домен мой отключен, получила письмо от хостера "Уведомляем Вас о том, что запросы по протоколу HTTP к Вашему ресурсу создают критическую нагрузку на сервер виртуального хостинга. Мы были вынуждены заблокировать доступ к Вашему сайту xxxxxxx.ru по протоколу HTTP, поскольку эти обращения негативно сказывались на работе других ресурсов. Пожалуйста, примите все необходимые меры по исправлению данной ситуации и сообщите об этом нам. Иллюстрация нагрузки находится ниже: xxxxxxx.ru /product_info.php?products_id=505 1.35423 xxxxxxx.ru /product_info.php?products_id=417 1.39234 xxxxxxx.ru /index.php?cat=2 1.44854 xxxxxxx.ru /shop_content.php?coID=1 1.45177 xxxxxxx.ru /product_info.php?products_id=204 1.4589 xxxxxxx.ru /product_info.php?products_id=505 1.48145 xxxxxxx.ru /index.php?cat=13&page=2 1.48853 xxxxxxx.ru /index.php?cat=1 1.49749 xxxxxxx.ru /product_info.php?products_id=493 1.56447 xxxxxxx.ru /index.php?cat=25&page=2 1.5721 xxxxxxx.ru /index.php?cat=1 1.57713 xxxxxxx.ru /product_info.php?products_id=505 1.58218 xxxxxxx.ru /index.php?cat=7&on_page=100&sort=price&direction=asc 1.60834 xxxxxxx.ru /index.php?cat=13 1.63186 xxxxxxx.ru / 1.63219 xxxxxxx.ru / 1.73677 xxxxxxx.ru /index.php?cat=25 1.76692 xxxxxxx.ru /index.php?cat=3&page=3 1.76904 Число отражает используемое процессорное время. В нормальном режиме работы на один запрос к странице сайта (скрипту) обычно затрачивается в среднем до 0.2 секунд процессорного времени. Вам необходимо найти способ оптимизировать скрипты сайта таким образом, чтобы они потребляли меньше процессорного времени при выполнении указанных выше запросов." Позвонила, сказали разберитесь с кешированием. Что это такое и как это исправить? Заранее благодарна за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Менять хостера, ничего хорошего всё равно не получится. Хотя можно конечно попробовтаь включить кэш и sql кэш в Админке - Настройки - Основные - Кэш. Время жизни поставить по-больше, например неделю (в секундах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torry 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо Саша , попробую поправить сейчас . Если что то не получится , можете порекомендовать стабильный хостинг и помощь ( не бесплатно) в переносе магазина и перерегистрации домена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Вот хороший хостер - http://ruweb.net/?from=3215 Перенос не бесплатно. А перерегистрировать домен не надо. Если Вы конечно не сделали глупость и не регистрировали домен через разных мутных хостеров. Если домен зарегистрирован на них, то о домене можете забыть своём и искать новый домен, причём решистрируйте сами, это легко и быстро делается сейчас, например через nic.ru У Вас будет своя панель управления доменом и Вы не будете зависеть от хостеров, сами сможете менять настройки своего домена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torry 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо Саша Мой мастерхост почти полтора года видимо терпел мои пере нагрузки а потом в один день без предупреждения выключил сайт. Включения Кеша как они сказали нагрузки не снизило по прежнему 1,5 сек. на страницу вместо положенных 0.2 сек. Понять не могу проблема в движке или в мастерхосте. Попробую списаться с тем хостером что Вы предложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 И в движке и в мастерхосте, магазин использует php и mysql для работы, т.е. ему нужные ресурсы для быстрой работы, а у мастерхоста, видимо, гайки сильно закручены и магазину их (ресурсов) не хватает. Можно конечно и поковыряться в скриптах, поубирав всё лишнее и не нужное, но с таким отношением к клиенту (а именно Вы деньги платите мастерхосту, а не они Вам), т.е. взять отключить ни предупредив заранее, ничего, я б например сразу уходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torry 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 О ответили , что кеширование у меня не работает и предложили переехать на VPS за 1700 рублей в месяц против 300 которые я плачу сейчас. Не хилая разница)) Отправила письмо на ruweb, посмотрим что предложат.. Обидно что без предупреждения. магазин то не работает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Работает кэширование, оно снижает нагрузку на mysql где-то на 50% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Извините, что встреваю немного не по теме вопроса. У меня были похожие проблемы с мастерхостом. Точнее с определённого времени меня перестала устраивать скорость визуализации страниц - до 5-10 секунд на страницу. Я обращался в их поддержку, меня вроде как переносили на более быстрый сервер, но ничего не менялось. Правда, насколько я помню, меня не отключали. Потом мне это всё надоело и я ушёл от них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torry 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Саша спасибо еще раз. Разобрались.. пол дня нервов и они меня перенесли на менее загруженный сервер с более новым программным обеспечением, без изменения тарифного плана.Подтвердили что кэширование работает, действительно нагрузка меньше стала на загрузку. Правда, насколько я помню, меня не отключали. Мне сказали что у них автомат сработал ( на перенагрузку) , поэтому отключили автоматически и робот прислал письмо. Вроде вменяемый парень попался в тех поддержке, посидел посмотрел и включил меня . В принципе хост то не плохой почти без сбоев.Я там уже 4 года но только год на этом движке и все устраивало до сегодняшнего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Torry Вы всё равно очень сильно задумайтесь о смене хостера, просто совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Torry, меняйте хостера. Если уж началось, то лучше точно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torry 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо , главное у меня появилось время заняться поисками подходящего хостера. и не надо делать это в попыхах с отключенным магазином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения