kolibri 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Добрый день. Подскажите, пожайлуста ,что и как сделать. мне необходимо создать карту сайта для гугла сам скрипт я нашла - google_sitemap.php в корень сайта по фтп залила. как этот скрипт запустить, чтобы в итоге после его работы получить файл sitemap.xml где этот созданный файл будет находиться, чтобы потом его можно было скормить гуглу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Просто в Google Webmaster добавлять ссылку на http://магазин.ру/google_sitemap.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 на Главной странице правиться titl : Meta title правится в Админке - Разное - Информационные страницы - главная страница там же я указала dеscription, keywords - мне говорят что они не прописались. Почему это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 и еще пожалуйста подскажите (я читала ваше мнение по поводу карты сайта для поситителей) как мне сделать удобней ее вид. Потому как сейчас она имеет вид хаотического бесконечно списка, в что то ее приобразить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 всё)) решение по тегам найдено)) поиск по форуму рулит)) а вот по поводу карты сайта для поситителей -????????? как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Только править шаблон карты и делать нужный внешний вид - /templates/шаблон/module/sitemap.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения