sagos 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 У меня есть магазин, работающий на версии 1.42. Обновлений я не делал, т.к. считаю, что если что-то нормально работает, то лучше это не трогать. Теперь решил сделать магазин красивым и заказал дизайн. Дизайн сделали под версию 1.54 (последнюю на момент заказа дизайна). Магазин теперь нужно сделать на версию 1.54 (в 1.55 дизайн вроде как не заработает, т.к. в 1.55 есть изменения, касающиеся внешнего вида). Ну да мне хватит и 1.54. И вот вопрос. В связи с тем, что таблицы от версии к версии в базе данных периодически дополняются (а может и меняются?), мне необходимо довести свою старую базу версии 1.42 до 1.54. Достаточно ли будет просто выполнить последовательно sql запросы из патчей? Или нужно делать что-то ещё? Если достаточно, то не пострадают ли данные в уже существующих таблицах? PS. Понятно, что гарантий нет :-) Но хоть согласно задумке как должно сработать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Зачем, шаблон, по идее, будет и на Вашей версии работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 На какой моей? На 1.42? Попробую конечно ещё раз. Но сначала не заработал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ну а если обновлять, то можно просто sql запросами обновить базу с 1.42 до 1.54? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Да, ставьте шаблон в свою версию. Только разве что затем возьмите /templates/vamshop_table/source папку и перепишите в свой шаблон, т.е. source папку возьмите из своей версии, возможно, в ней проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Легче поставить шаблон на Вашу версию. Либо полностью обновлять всё: и файлы, и базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 :-) Ну и ещё вдогонку. А где можно скачать версию 1.42, чтобы сначала на локалке попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Нигде не скачать, только если у Вас архив сохранился. Да и зачем её скачивать, если у Вас и так есть же установленный магазин 1.42 версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 К сожалению, архивы у меня сохранились только с 1.48 Ладно, буду пробовать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 НУ так если у Вас установленный магазин, я ж Вам и говорю, возьмите папку source из какого-нибудь стандартного шаблона и перепишите в свой новый шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения