Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Обновление с 1.42 до 1.54

Рекомендуемые сообщения

У меня есть магазин, работающий на версии 1.42. Обновлений я не делал, т.к. считаю, что если что-то нормально работает, то лучше это не трогать.

Теперь решил сделать магазин красивым и заказал дизайн. Дизайн сделали под версию 1.54 (последнюю на момент заказа дизайна).

Магазин теперь нужно сделать на версию 1.54 (в 1.55 дизайн вроде как не заработает, т.к. в 1.55 есть изменения, касающиеся внешнего вида). Ну да мне хватит и 1.54.

И вот вопрос.

В связи с тем, что таблицы от версии к версии в базе данных периодически дополняются (а может и меняются?), мне необходимо довести свою старую базу версии 1.42 до 1.54.

Достаточно ли будет просто выполнить последовательно sql запросы из патчей? Или нужно делать что-то ещё?

Если достаточно, то не пострадают ли данные в уже существующих таблицах?

PS. Понятно, что гарантий нет :-) Но хоть согласно задумке как должно сработать?

Да, ставьте шаблон в свою версию.

Только разве что затем возьмите /templates/vamshop_table/source папку и перепишите в свой шаблон, т.е. source папку возьмите из своей версии, возможно, в ней проблема.

Легче поставить шаблон на Вашу версию.

Либо полностью обновлять всё: и файлы, и базу.

Нигде не скачать, только если у Вас архив сохранился.

Да и зачем её скачивать, если у Вас и так есть же установленный магазин 1.42 версии.

НУ так если у Вас установленный магазин, я ж Вам и говорю, возьмите папку source из какого-нибудь стандартного шаблона и перепишите в свой новый шаблон.

• Создать...