Илья Шибанов 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Поле Отчество отсутствует. в "Настройки - Данные покупателя" стоит True в "Настройки - Минимальные" , поля отчества также нет. Куда копать? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Шибанов 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 версия 1,54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Наверное шаблон у Вас свой, а не стандартный, в ставндартном шаблоне всё есть. Возьмите шаблоны: /templates/vamshop_table/module/checkout_alternative.html /templates/vamshop_table/module/create_account.html /templates/vamshop_table/module/create_account_guest.html и перепишите в свой шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Шибанов 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 не помогает, видимо у меня с базой косяки... А не подскажите как можно легко и удобно перенести все настройки, заказы, клиентов, статистику и товары. В "чистую" базу? Есть глобальный экспорт и импорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 по идее хостер должен делать бекапы..если прошло немного времени с момента глюка, то потеряете немного.. а вообще в админке магазина есть возможность сделать бекап разное => резервное копирование p/s/ перед откатом базы, сделайте на всякий случай резервную копию. а если бете переустанавливать магазин, незабудьте сохранить картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Шибанов 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 по идее хостер должен делать бекапы..если прошло немного времени с момента глюка, то потеряете немного.. а вообще в админке магазина есть возможность сделать бекап разное => резервное копирование Я сам себе хостер. =) А отчества у меня никогда и не было. Насколько мне известно оно появилось в версии 1,5, а у меня первоначально стояла 1,4x. Про резервное копирование в курсе. Но разве оно делает копию заказов, статистики и всего всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Резервное копирование делают копию всех данных в базе. Но, если Вы хотите восстановить старую копию базы в новой версии магазина, Вам после этого нужно будет SQL файлы взять из патей и загрузить в базу после восстановления, что б довести структуру базы до текущей версии, иначе работать не будет. Если у Вас 1.40 версия, то нужно будет брать SQL файлы из патчей 1.41-1.55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения