kolibri 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 подскажите пожалуйста, как на главной странице блоки "Статьи" "Вход" переместить с лева на право Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 открой файл index.php в твоем шаблоне и перемести соответствующие блоки {$box_LOGIN} и {$box_ARTICLESNEW} в нужное место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 bars вобщем-то уже ответил :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 нашла соответствующий блок {$box_LOGIN}, а вот блока {$box_ARTICLESNEW} нету... и чем их переместить в нужное место?, то есть как ? какими операторами? ведь есть шаблон на основе css , там описаны левая ,правая колонка и центральная...так вот..какими операторами указать расположение {$box_LOGIN} и {$box_LATESTNEWS}( к примеру, ибо блока {$box_ARTICLESNEW} я в шаблоне не вижу) , чтобы они были привязаны к правой колонке. Сейчас они у меня расположены в левой колонке. вот кусок кода: {$box_CATEGORIES} {$box_FILTERS} {$box_SPECIALS} {$box_FEATURED} {$box_WHATSNEW} {$box_LATESTNEWS} {$box_ARTICLES} {$box_MANUFACTURERS} {$box_ADMIN} {$box_LOGIN} </td> <td valign="top" width="10pх"><div class=separator></div></td> <td id="content" valign="top" width="*"> <DIV id=navigation> {$navtrail}</div> {$main_content} </td> <td width="250px" valign="top"> <div style="height: 20px; width: 250px; display: block; background: #3F3F3F; "> </div> плиииииииииииииз...подскажите...я только начинаю в этом разбираться...уже мозги лопаются...и не получается ничего((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Перместить, т.е. просто эту метку ниже или выше поставиь, куда Вам нужно. Поставьте эти две метки например после {$box_CART} Вы ж пробуйте, даже методом тыка можно всё сделать, т.е. поменяли, посмотрели, что получилось в браузере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolibri 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 мдяяяя... ларчик открывался достаточно просто)) методом научного тыка всё прояснилось))) СПАСИБО :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Не за что :) Я ж о чём и говорил, просто попрбовать нужно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения