snip 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Блин, Саш, у меня косяк)))) случайно импортировал 3700 производителей товара, ну и теперь поиск нужного производителя стал целым квестом ;D откатывать базу не хочу, чистить производителей долгое и нудное занятие (да еще и не помню я какие производители мне нужны..там больше 8к товара) с какой стороны можно подобраться, чтоб в dropdown списке производителей были только те производители, которые привязаны к товару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Так а если у Вас есть backup, можно ведь из backup'а взять только производителей, две таблицы: manufacturers manufacturers_info Как составить такой запрос, т.е. на удаление только тех, что прицеплены к товарам я даже и не подскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 backup с пустым каталогом товара и производителей..в том-то и дело.. Как составить такой запрос, т.е. на удаление только тех, что прицеплены к товарам я даже и не подскажу. мне наоборот нужно..чтоб остались те производители, которые есть в товарах. хотя разница не велика.. лана..спасиб)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ну я разве что могу подсказать как определённый диапазон произвоителей удалить, например с id номером от 100 до 200 или как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 да я уже грохнул базу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения