Bububu 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Vam Существуют ли другие версии captcha или варианты ее настройки? О чем это я? А вот о чем: Иногда хочется сделать картинку поменьше, или с фоном другого цвета или еще что-то изменть - в основном связано с дизайном конкретного сайта... Существуют ли такие настройки для captcha? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Да, есть настройки в файле /inc/vam_render_vvcode.inc.php Размер картинки ставится в: $width = 240; $height =50;[/code] Цвета как я поинмаю чуть ниже в: [code] $fonts = imagecolorallocate($imgh, 112, 112, 112); $lines = imagecolorallocate($imgh, 220, 148, 002); $background = imagecolorallocate($imgh, 196, 196, 196); Три цифры - это и есть цвет в формате RGB Но наверное, по идее, придётся и размер шрифта менять, всё это в этом файле находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 В саму форму регистрации ты добавил капчту я надеюсь? Нужно просто вставить проверку, правильно ли указан номре. Вставляй вот в эту строку affiliate_signup.php: if (!$error) {[/code] т.е. так: [code] if (!$error && $_POST['vvcode'] = $_SESSION['vvcode']) { Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Что именно не получается? Вставить каптчу или проверку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 капчу вставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Всем привет.Кто может объяснить мне что такое captcha? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 leshka http://ru.wikipedia.org/wiki/Captcha Bububu Попробовал добавить в affiliate_signup, что-то не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения