The_Maks 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте, у нас стоит скрипт, который делает так, что страница плавно выезжает с права. Собственно вопрос, как отключить этот скрипт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Так как добавляли этот скрипт наверное так и удалять. Я ж не знаю куда и как Вы вставляли скрипт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Maks 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 жаль, я думал этот скрипт стоял изначально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Нет, ничего выезжающего нет по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 для приличия можн было и ссылку дать) мало ли что там у вас выезжать начинает (: а так разговор ниочём получился =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Maks 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 www.bimservice.ru Извиняюсь, как то не догадался!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 The_Maks В firefox ничего не выезжает вроде бы или нужно куда-то нажимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Maks 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 The_Maks В firefox ничего не выезжает вроде бы или нужно куда-то нажимать? В опере виднее лучше всего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 У меня вообще opera10 "падает" при открытии сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Maks 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 о как... ((( в каком плане падает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ну вот у меня не загружается до конца сайт, браузер закрывается вообще. Может ещё кто глянет у себя через оперу. Может просто из-за того что у меня бета версия браузера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Maks 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 хм... было бы шикарно!! Товарищи, посмотрите плиз как у Вас нормально открывается?! или так же как и меня выезжает справа?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 У меня в Опере: появляятся справа, после долгой загрузки картинок - быстро (без эфектов) перемещается в центр. При повторном открытии перемещается в центр в 4 "движения". При включённом Опера Турбо открывается в центре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Maks 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Товарищи форумчане, непонятно почему у меня сайт пашет оооочень долго я сначала грешил на вот этот скрипт который открывает страницу слева направо. но видимо не в нем дело так как его просто никто не видит! И соответственно вопрос возник опять почему он может так долго грузиться?! вот ссылка на сайт www.bimservice.ru . А если на сайте в онлайне человек 30 то сайт грузит первую страницу секунд по 20 а то и больше.. Есть какие нить идеи на эту тему?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Видимо, много категорий и поэтому много sql запросов. Попробуйте вместо стандартного меню слева поставить drop-down категории, вот эти - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p19_Boks-kategorii-v-vide-drop-down-menyu.html и посмотрите как с этим меню: быстрее будет или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения