Katrinz 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Хочу, чтобы к одному товару, было 2 картинки - одна маленькая - когда список товаров выводится, вторая - когда нажимаешь на товар. Пример - у меня магазин паркета. Когда список товаром - маленькие картинки с паркетом, а когда нажимаешь на него, чтобы узнать подробнее - то картинка "паркет в интерьере". Возможно ли это? Что можно сделать? Если не сделать так, как я описала выше, можно ли просто при нажатии на товар было 2 картинки? Вроде как вид спереди и сбоку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ну так и есть, три разных размера картинок. Если нужно ещё завести дополнительные картинки товару, т.е. не одна картинки, на например 10, нужно в Админке - Настройки - Основые - Картинки - Количество дополнительных картинок товара, указать например 10. Тогда в Админке - Каталогн при создании/редактировании товара, в закладке Картинки будет возможность добавлять доп. картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Менеджеры интернет-магазина что-то "наделали" с размерами картинок, теперь когда нажимаешь на картинку, чтобы её увеличить, она не увеличивается, а остается такой же маленькой :( Хотя сейчас исправила в настройках-картинки и поставила вот такие размеры: Превьюшка на странице списка товаров в категории - 120-160; Картинка на странице карточки товара 240х320; Картинка в pop-up окне 400х450. Но это не помогло - все осталось как прежде. Что тут можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 И ещё одна проблема. Картинки к производителям просто огромные - не могу найти, где исправить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Картинки производителей не режутся, нужно уже меньшенные грузить. По поводу больших картинок. Посмотрите в папке /images/product_images/popup_images сидят картинки для popup окна, большие там картинки, в этой папке?! Если нет, можно попробовать порезать все картинки по-новой, для этого нужно запускать пакетную обработку картинок в Админке - Модули - XT-Модули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Картинки производителей не режутся, нужно уже меньшенные грузить. По поводу больших картинок. Посмотрите в папке /images/product_images/popup_images сидят картинки для popup окна, большие там картинки, в этой папке?! Если нет, можно попробовать порезать все картинки по-новой, для этого нужно запускать пакетную обработку картинок в Админке - Модули - XT-Модули. В этой папке картинке разные - некоторые большие - некотрые нет....не знаю как так получилось... А чтобы порезать заново - то памяти не хватает, при запуске XT-модуля пишет: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 16080 bytes) in /usr/home/napolspb/public_html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 60 Видимо памяти не хватает, это надо с хостингом говорить? И вообще я с картинками не до конца понимаю....Чтобы в pop-up окне картинки отображалась большой, например 240х400, она в оригинале - должна быть какой загружена? 240х400? ли не важно какого размера? Я посмотрела у нас все картинки - разного размера загружены...может проблема в этом? Если да, то правильно ли я преполагаю, чтобы все картинки отображались одинакого - маленькие-маленькими, а большие-большими - оригинальные (те котрые мы загружаем) должны быть не меньше, чем максимальн установленные размер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Можно магазин запустить на локаьлном компе и на локальном компе всё порезать, если хостинг память не увеличивает. Если Вы хотите что б оригинал картинки был в popup окне, просто скопируйте файлы из папки /images/product_images/original_images/ в /images/product_images/popup_images/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения