leshka 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Версия нормальная,не демо 1.54. При заказе на сайте товара,клиент не получает уведомление.Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Может спам-фильтры какие на ящике?! Для пробы отправьте на свой ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Может спам-фильтры какие на ящике?! Для пробы отправьте на свой ящик. Да все вроди нормально,сам понять не могу с чем связано.Я сперва демо версию заливал на сервер,потом просто файлы с полной версии переписал туда.Может чтото не допсиалось? Саш,если нужно,могу доступ дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Может в Админке - Настройки - Основные - Настройка email нет опций?! Или файлов нет в /includes/external/classes/phpmailer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Все файлы наместе,немогу понять с чем связано это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Если на месте, скрипты значит должны отрабатывать, т.е. отправлять почту. Может на хостинге что не так, не работает mail функция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Если на месте, скрипты значит должны отрабатывать, т.е. отправлять почту. Может на хостинге что не так, не работает mail функция. Когда в админке переходишь в раздел: Настройка E-Mail -> Настройка E-Mail такого раздела нет какбы,но ссылка на него в админке есть.Вот по этому и не отправляет почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну так я ж и спрашивал выше, раз нет настроек, то конечно работать не будет почта. В демо-версии нет настроек почты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Саш,я писал выше,я сперва залил на сервер демо версию,потом,когда купил официальную,тогда дополнил недостающие файлы,просто может не дописалось чегото.Если не в трудность,можешь посмотреть,каких файлов нехватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 leshka Могу лишь прислать архив с обновлением демки до полной. Если нужно, скажите куда отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 leshka Могу лишь прислать архив с обновлением демки до полной. Если нужно, скажите куда отправить. Саш,если не трудно,пришли ссылку на архив в личку:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Архив у меня на компе. Отправил архив на email указанный в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Архив у меня на компе. Отправил архив на email указанный в профиле. Спасибо Саш.Получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Все файлы переписал в магазин.Сегодня заказ,клиент опять неуведомлен,на хостинге все нормально с отправкой почты,значит проблемя почты связана с движком + не появился раздел настройки почты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 В движке всё нормально, почта отправляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения