Ameli 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет. Саша, подскажи пожалуйста, как мне убрать со станицы .../checkout_shipping.php надпись "Бесплатно". У меня способ доставки - "По согласованию", напротив него стоит эта надпись, я ее не хочу показывать. Когда я убираю в checkout_shipping_block.html {$method_data.price}, надпись убирается, но процесс оформления заказа зависает на этой странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет! Можно лишь по всему магазину убрать. В /includes/classes/vam_price.php поменяйте: if ($price == 0) { $Pprice = TXT_FREE;// $price = TXT_FREE; } [/code] на: [code]// if ($price == 0) {// $Pprice = TXT_FREE;// $price = TXT_FREE;// } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 наверно все таки правильней будт $Pprice = ''; ?0о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuXor1911 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет. Саша, подскажи пожалуйста, как мне убрать со станицы .../checkout_shipping.php надпись "Бесплатно". У меня способ доставки - "По согласованию", напротив него стоит эта надпись, я ее не хочу показывать. Когда я убираю в checkout_shipping_block.html {$method_data.price}, надпись убирается, но процесс оформления заказа зависает на этой странице. http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4087.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения